![]() |
Просьба помочь с плеером
Короче, собсно сабж: Закинул на плеер (RoverMedia ARIA Z5, 2Gb) в корневой каталог (там где Music, System, Text), папку на 670 Мб. Папка с контрой. Т.ч. файлов там дохрена. Теперь, при включении плеера он включается на неск. секунд, но после заставки опять перезагружается. И так до бесконечности. Жесткая перезагрузка не помогает.
Если не ошибаюсь - в таких плеерах есть системное меню (типа БИОС), в которое можно было войти, используя комбинации клавиш. Но не факт. Кто что может подсказать, как его форматнуть(т.к. к компу он не успевает подключиться, т.к. он перезагружается), или что еще сделать??? Очень нужно. В СЦ идти неохота. Разбивать - жалка=)) |
Если есть возможность то вытяни батарею.... на минут 5... и попробуй
|
А на самом плеере нету чтоли кнопки быстрого форматирования?
|
попробуй зажми резет+включение... это болезнь всех роверов.... :(
|
попробуй подключить к компу и форматнуть ;) А вообше у меня была такая херня, кроче йа закачал неподдерживаемую прошивку и плеер накрылся ;) пришлось продать на запчасти ;( вот так а вообше если он на гарантии то сдай пусть поменяют
|
тяк..
1) Кнопки формача на плеере нету. 2) Вытянуть батарею нет возможности. 3) Подключить к компу тоже нет возможности, т.к. комп его не видит, пока плеер находится в оффлайне. |
жесткая перезагрузка - это пля такая утопленая кнопочка, которая зовется ресетом. Ну, или ребутом... Вот зажми ее и павер (Павер - это кнопочка с треугольничком и двумя палочками (вертикальными, соответственно паралельными) или недоделаным кругом с палкой (вертикальной) всередине...)
Биоса в таких плеерах нету. Там все настройки записываются на общую планку, а вот путь к ним - на миниатюрное ПЗУ. А остальные настройки - чисто аппаратные, как там они называются... Програмируемые микропроцессоры? Вытянуть батарею - возможность есть всегда. У мну вот уже на 2х плеерах 2х гиговых вместе с родными батарейками стоят еще нокиевские последовательно подключены. И все же, чисто напоследок - отдай в сервисник, не мучайсо. |
2Cthulchu:
1) Когда что-то советуешь - не надо строить из себя доброго всезнающего дядю и разжевывать все до идиотизма. Это тебе так...встречный совет. Многих проблем избежишь. 2) Ресет+пауер не помогает. Это я пробовал как тока плеер начал тупить. 3) А может мне в кайф мучения. Это банально отдавать его в СЦ. Хотелось самому поипаццо. |
| Время: 16:15 |