![]() |
вопрос про ip адреса ачатовцев
предыдущий топик закрыт, продолжаем
Цитата:
з.ы. если закрываете тему, хоть отписывайтесь, а то хз кому писать по этому поводу, приходится новую тему создавать...как же вы всетаки боитесь флуда в болталке... |
Имхо с айпишниками гемора меньше, ша и эту тему закроют
|
Цитата:
но уж точно не все юзают впн, соксы, анонимные телефоны каждый раз выходя в интернет, да и бывает что нужно вылезти откуда-то, где у тебя нет возможности этим воспользоваться... |
ммм, я юзаю впн с одним челом и соответсвенно адреса у нас бывают одинаковые. Что ты предлагаешь я так и не понял
|
Spyder, грубо говоря я предлагаю шифровать айпи адреса, чтобы модеры их не видели, т.к. им это ИМХО не нужно, как вариант - вместо айпи показывать хеши, чтобы можно было вычислять мультов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в дата центрах всё равно вас на плёнку записывают...
|
Цитата:
|
Мультов тупо на самом деле таким образом вычислять.
Я к примеру сижу на стриме, ип меняется при каждом подключении и к примеру под ипом которым я щас это сообщение написал может быть написано ещё 500 сообщений на этом форуме но другими людьми... Кстати на некоторых форумах бывали случаи что модеры "барыжили" чужими айпи, т.е. выдавали их кому-либо...хотя это прямое нарушение.. имхо согласен с многими, айпи модерам смотреть незачем)) З.Ы. хотя нас всё равно никто слушать не будет)) щас понапишем на 20 страниц своих мнений и что дальше? всё равно же ничего не изменится)) |
| Время: 16:16 |