![]() |
добавление сплойтов, как?
народ, подскажите пожалуйста, как можно удалять старые, и Добавлять новые сплойты в связку IcePack Platinum или MPack 0.99 ?
заранее благодарен |
я гдето на ачате прочел вот такое
Цитата:
а как вообще добовлять сплойты? ибо этот код сделан по идее специально для вствки сплойта под оперу? |
ну я хз, вместо include('opera.html') укажи файл на свой плоент
|
только что узнал, этот код, насколько я понял, Определяет версию браузера, если же это Опера, то в ход запускаеться файл opera.html в котором уже сплойт начинает действовать...
а как другие сплойты вставлять в связку? |
Shawn1x
Дибил... Кстате тоже интересует данный вопрос... |
Ну по идее создаете файл oper7.htm (допустим) в файле сам сплоит.
В регулярке проверяеться версия если версия не та то по условию чекаеться следующая если версия совпала то подключаеться соответствующий сплоит. заебись это всё сделать через switch (удобно). |
2Underwirt
1) расскажи пожалуйста про switch по подробнее 2) а как сами сплойты добавлять и связывать? на сколько правильно я понял, это надо знать что сплойт делает, и под каждый сплойт в связке прописывать спец. функции чтобы далее работал сплойт? |
это пиздец
Ты во втором посте выложил код, который по регулярным выражением проверят юезр эйджент и инклудит соответственно сплоит для браузера Укажи вместо opera.html - > opera_blay_novyi_xek_ziroday_prevad_sploet.html |
хочешь сказать что через тот код я могу добавить любой сплойт?
изменив его например так Цитата:
PS: этот код можно юзать только для проверки браузера пользователя, если проверка поттвердилась скажем на IE то далее работает сплойт под IE? PPS: а если сплойт написан на ПЕРЛе, как тогда добавлять? есл исвязкависит на хостинге |
Я уже всё понятно описал сплиты храняться в файлах. Эти файлы подключаються в зависимости от версии браузера которая в свою очередь чекаеться рекулякой.
P.s. обатись к разработчикам. Pps. Как ты себе представляешь сплоит под браузер на перле. |
| Время: 15:54 |