![]() |
Командная строка
У меня стоит у многих юзверей радмин. Я хочу через командную строку открыть доступ к папке только на чтение. Ясное дело net share не помогает. кто знает как это сделать помогите.
Также может еще кто-то знает как через командную строку открыть порт на, тоже через командную строку. ХЕЛП! |
attrib +r C:\pugacheva
Короче про эту команду читай (attrib/?) А для открытия портов и прочей работы с ними пользуйся NetcaT'ом |
неа, не помогает, я ставлю атрибуты, но пофигу. Может Вы неправильно поняли, мне надо убрать галочку "Разрешить изменение файлов по сети"
И как открыть netcat'ом порт? у себя допустим на компе? |
смотря для чего тебе это нужно, если ты просто хочешь подсоедениться к порту с другова компа то хватит
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Код:
net share papka=c:/path/papkaКод:
cacls c:/path/papkaКод:
cacls c:/path/papka /g пользователи:rЕсть ещё способ не через ком. строку. Правой кнопкой по папке-общий доступ и безопасность :) |
AFoST, да все отлично, но я должен ограничить по пользователю... А надо ограничить всем. Как в таком случае быть?
|
Scipio, как можно сделать, чтоб порт сохранялся и после перезагрузки?
|
Цитата:
cacls e:/path/papka/* /g все:r /c cacls e:/path/papka/ /g все:r /c |
Цитата:
|
Вот недавно начал реализовывать свой план в жизнь, возникло много проблем.
1. Cacls не работает для FAT 2. Мне надо сделать все через radmin. Radmin слово "все" не понимает, и вообще русский в целом) 3. Пробывал сделать *.bat, но после команды требуется подтверждение(Y). Пробывал сделать так: Код:
cacls e:/path/papka/* /g все:r /c |
| Время: 08:02 |