![]() |
Угнать и не получить в репу!!! =))
Здрасте всем!! С наступившем! Назрел тута вот такой вопросик: Я сбрутил номерки icq'шные! Допустим сижу я на них (пусть будет на всех по-немногу =)) Соединился допустим не через проксю а прям без всяких них!! (во сказанул та блин!! ). Вообщем если узнают мой ip'шник даже те чьи номерки были - что они смогут сделать??? Предоставит ли мой пров. им инфу обо мне если предлог будет брут uin'a. И вообще что мона с ip сделать?, как выйти на человека??? |
Цитата:
|
Цитата:
Жалобы непосредственно провайдеру могут послужить основанием для отключения тебя из сети за нарушение правил работы в сети, указанных в договоре. Владение угнанным номером при этом само по себе нарушением не является (ни правил, ни УК ни КоАП), факт угона надо еще доказать. Насчет брута - не знаю, никогда не пробовал обращаться в МВД по этому поводу )) |
нифига, провайдыри выдают данные любому кто напишит жалыбу по мылу =)))
|
Вычти из айпи 3847 И получится твой дом. телефон
|
нихера провы всем дают инфу,я спокойно звонил говорил айпи и мне адресс говорили суки
|
А ничё что пров видит тока как ты коннектишься на login.icq.com? ip должны в таком случае предоставить мираблисы, а уже оттуда к прову. Насколько я помню они ещё ни разу не давали ни чей ip
|
Цитата:
|
номер осику это мелочь из за которой никто тебя сажать не станет
|
Цитата:
В таком случии к более большим и провереным провайдерам подключайся. |
| Время: 14:13 |