![]() |
Про брут и планетлаб
Всем привет.Эту тему-статью я посвящаю всем,кто пользуется темой Proxy для IСQ /флуд/спам/брут/ ,как тем кто берёт прокси,там тем кто ими пользуется
ИМХО большинство берёт из этой темы прокси для брута(приделаю опрос) Я не раз возмущался в теме,насчёт обилия planetlab прокси в теме,меня игнорировали те кто кладёт,извините,б*ять г***планетлаб и ждёт когда ему натыкают + в репу,и возможно не понимали те,кто берёт прокси для брута Проведём эксперимент 1)Идём по адресу http://summer.cs.princeton.edu/status/ ,крутим верхний фрейм до конца и жмём красную стрелку 2)Парсим ип,получаем нехилый список ИП,лепим к ип порты 3124,3127,3128 и получаем планетлаб прокси лист 3)Или пихаем в брут или берём Charon и чекаем прокси,поставив в настройках проверку Connect(именно по этому протоколу работает брут) Через некоторое время мы видим-в бруте alive: 0 В чароне-нет прокси поддерживающих connect (Хотя из ~400 живых может и попадётся парочка connect) Вообщем,думаю вы убедились-планетлаб прокси не пригодны для брута! Вообщем к чемуже я всё пишу-проведём эксперимент №2 1)Заходим в вышеупомянутую тему и с 2х последних страниц берём прокси для "брута" 2)После парсинга получаем 1535 прокси 3)Идём http://ipmaster.org/ip2cc.html -замечательный скрипт для фильта прокси,ставим галочки на Filter CoDeeN (Planetlab) IPs и Filter U.S. Government/Military IPs 4)Мы получили....432 прокси удалив дубликаты и планетлаб(~260 штук) З.Ы также скрипт отфильтровали супер проксю 127.0.0.1:3128 И прокси с хек-портами(это глюк чарона) :D Код:
130.149.49.26:686606)Вообщем в бруте появилось около 100 пригодных прокси Выводы: 1)Когда берёте прокси из соответствующего раздела-не стоит ожидать хороших результатов,ибо большинство постят их ради плюсиков 2)Фильтруйте прокси хотя бы тут ибо нет толку от планетлаба |
мдя.......
куда мир катится,думаю те кто выкладывают прокси это прочитали,но взяв прокси с последней страницы.... Если выключить репутацию в проксях,там наверно пустота будет Код:
35.9.27.26:3124 [filter:codeen]Вот после этого и возникают вопросы https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=546724&postcount=1759 |
Сегодня вообще в разделе с проксями :D
Код:
66.77.122.132:80 [filter:gov]Ну и туча планетлаба И как без этого Код:
193.167.182.132:68660 |
Лучше самому сканить, а насчёт прокси ради репы v1ru$ прав, люду тупо копипастят прокси с одного форума на другой
|
Суть темы ясна, отписываемся те, кому есть что добавить.
Для благодарностей исспользуем "+". По поводу проксей и ситуации: тема на виду, юзерам в назедание Далее покумекаем насчёт правил темы, где выкладывают прокси. Там есть что добавить/изменить. Спасибо. |
просто я нераз брал прокси с данной темы, увы результаты проверки чароном плачевны...когда добавляешь в брут то всё гораздо хуже (оно и логично веть наверняка кто-нибуть более шустрый уже стянул прокси, и засунул их в брут) А вобще, для меня сейчас проблема проксей очень остра.. Найти их для меня практически невозможно =(
|
Цитата:
|
ну я же всё достаточно понятно расписал
всё будет, не торопите события и опять же прошу только по теме |
Всё так, всё так... Результаты плачебны, а что вы хотели? В разделе - "Здесь присутствуют: 349 (пользователей - 1 , гостей - 348)" это не норнмально, думаю гостей пора отключать от разделов прокси на форуме.... Выкладываю отчеканные прокси, через час 80% невалид :(
|
base64 - частично спасает, или ограничивает ;-)
а лучше просить модеров закрыть от гостей. |
| Время: 13:13 |