![]() |
Добрый день!
Я приобрел на алиэкспресс Proxmark3 - https://aliexpress.ru/i/32808141763.html Согласно инструкции благополучно подцепил его к Ubuntu 18.04 - Proxmark/proxmark3 Далее приступил к попыткам копирования карт/ брелков, с простым RFID-брелком от моего домофона скопировалась без проблем, т.к. он был не шифрованноым. А вот с картой от паркинга (моего коллеги с работы) возникли проблемы. 1. Выполнил команду hf search Код: Код:
proxmark3> hf searchКод: Код:
proxmark3> hf mf chk * ? |
Скорее всего ты все делаешь правильно... просто ключи шифрования A и B для блоков(если не путаю) не удалось сбрутить по дефолтному словарю.. и как следствие сделать дамп/считать карту не возможно.... я думаю нужно пробовать другие вектора атаки.
hf mf nack hf mf darkside ... |
Дабы не открывать новую тему, пытаюсь скопировать em410xx брелок, который видит как Т55х7 чип,.Но копия не срабатывает. При команде lf search и оригинал и копия одинаковы, но при снятии дампа видно что они разные, на фото первая оригинал, вторая копия. Может кто подскажет как сохранить и залить дамп на болванку, чтоб было один в один, заранее благодарю
https://forum.antichat.xyz/attachmen...883ac1a7c8.png |
нужна подсказка...
юзал proxmark3 easy плюс акб скопировал ключ домофона в внутреннюю память устройства. Вопрос как записать теперь на чистую болванку ? Заранее благодарю за помощь . |
Цитата:
hf mf esave 1 myfile # где 1 - [card memory]: 0 = 320 bytes (Mifare Mini), 1 = 1K (default), 2 = 2K, 4 = 4K; myfile - имя файла. а далее - записываем на карту : hf mf restore Если 0 сектор доступен для записи - можно сразу из "внутренней памяти " на карту записать. hf mf cload e |
Коллеги, прошу помощи с копированием карты от IP домофона bas (модель определьить не смог):
Карта mifare 1k, ключи стандартные ffffffffffff заготовка - пластиковый брелок ISO 14443 ( magic Chinese card) оборудование - proxmark3. читаю, записываю, дампы совпадают, оригинальный ключ работает, копия нет. после попытки использовать ключ проверял дамп повторно, он не меняется единственное отличие между картой и брелком, это то, что брелок - magic Chinese card Поскажите, какие механизмы могуть быть у таких домофонов по определению клонов ? по какому признаку proxmark и другие устройства узнают magic Chinese card ? Если кто-то знает модель домофона, тоже буду признателен. по картинке опознать не смог. К сожалению, послушать трафик между домофоном и ключем возможности нет ( |
| Время: 08:17 |