![]() |
Протестите он-лайн утилиты
Здравствуйте.
Представляю вашему вниманию новую систему веб утилит, (PHP) В этой системе собраны многие нужные утилиты,все написаны с нуля, и всё это он лайн, вот пока что есть : 1)Сниффер. 2)Генератор пассов. 3)Шифрования/Дешифрования данных (или просто coder). 4)Проверка на анонимность (Вычисляет драные прокси). 5)Whois :). 6)HTML цветовая таблица (Нужная вещь для веб разработчиков). Сходите, протестируйте всё, если нашли баги то пишите сюда, также ваши замечания и предложения, за темой буду следить. webxakep.freehostia.com Уже тестили на других форумах, был исправлен мальенький баг и дополнен скрипт "Шифрования/Дешифрования"; Тока пишите по делу, не надо что это есть, этого навалом... :) |
Измени в логе сниффера цвет текста, глаза в первую же минуту стали болеть… =)
|
Не в тот раздел.
|
Да пусть сдесь будет, раздел по скриптам, я прошу посмотреть мой, вроде всё логично...
g-warning Измени в логе сниффера цвет текста, глаза в первую же минуту стали болеть… =) ================== Нет, пока нет кроме вас кто жаловался, это наоброт обостряет внимание, а глаза не могут болеть.. |
Хм... А в чем проблема сделать личный снифер? Он вроде намного удобнее публичного...
|
Личный сделать некаких проблем, на ачате есть личный, но это не интересно, паблик рулит
|
И чем он рулит? Тем что "злоумышленники" делются между собой информацией об работающих xss ?
|
Meanor
Хм... А в чем проблема сделать личный снифер? Он вроде намного удобнее публичного... =============== Спасибо я учёл ваше мнение ;) |
Исправь граматические ошибки...
|
Цитата:
|
| Время: 05:37 |