![]() |
помогите теряю мощность !
короче
изначально когда я покупал комп( 3 года назад) процессор у меня был amd2400+ (2.8 Ггц) затем спустя год после переустановки винды я заметил что он тупить начал посмотрел в сведениях (пуск/мой компьютер/свойства/общие там уже отображалось 2.01 Ггц прошел год и я смерился но щас опять та же тема ! на данный момент процессор у меня отображается так amd1800+ (1.5Ггц) из-за чего это может быть ??? народ плиз помогте пока он к колькулятор не превратился |
Хз, возможно брат или ещё кто сменил твой проц на свой. ИМХО только так
|
Попробуй SiSoft Sandra. Посмори че там показывает)
|
Цитата:
квсти когда я его включаю надпись выскакивает Warning ! CPU has been changed on Overclock fail Please re-enter CPU settings in the CMOS set up and remember to save heforeguit я в железе не шарю =( кто нить можите обьяснить что тут написанно ? |
Цитата:
и там читай или : 1. зайди в BIOS (клавиша Del при включении компа) 2. Выбери пункт Set optimized defaults 3. когда спросит "Save changes?" ответь YES должно прокатить |
Выставь частоту системной шины в биосе на 166 а щас у тебя стоит на 100. Замени батарейки и почисть контакты на ней. У тя биос не держит настройки. Не исключаю заводской брак. Было такое. Ничо страшного.
Мамка EpoX ? |
имхо тс курил чето, или я курил чето хз ...=\
|
eNergy
а это не опасно? Alexsize заводской брак врдли комп 3 года простоял хотя хз а батарейка это такая маленькая ктуглая штучка которая в матке стоит ? какая мамка на знаю (если мама=проц то амд) LEE_ROY Э..... |
Цитата:
|
А скажи мне пожалуйста, что это за новый вид процов АМД 2400+ с частотой 2800? :confused: Сам вывел, посредством почкования, наверное...
|
| Время: 19:28 |