![]() |
Удаленный Рабочий Стол
-Вот возникла проблемка. Почитал тут форум и нашел, якобы порт 3389 отвечает за работоспособность удаленного рабочего стола(*).
- Далее взял Angry IP Scanner и просканировал адреса своей сети на открытость этого порта. -Нашел несколько машин. -Далее ввожу IP машины в (*) и ничего не происходит. Не подключается. Молчит без всяких ошибок и сбоев. Что здесь не так? Где я ошибаюсь? |
Цитата:
Пуск->Программы->Стандартные->Связь->Подключение к удаленному рабочему столу Туда Ip вводи, только толку? Логин и пасс знать нужно... |
а может быть такое что нет пароля?
|
Цитата:
Эммм..А правда,возможно и без пароля?? |
Вот выдержка из одного тутора:
Цитата:
|
Вот при вводе IP и нажатии ОК, начинает что то грузится, но потом возвращается в тоже самое..Короче не открывается ни окно приветсвия, ничего..Винда - лицензия XP SP2.
Так же Telnet неконектится к этому IP.. |
KiLLeR™ локальная сеть нет прав администратора Elekt отличную статью писал про радмин попробуй впарить ... кстати ты уверен что там включен ActiveX ?
если даже включен брандмаер sp 2 блокирует все несанционированные подключения . |
ground_zero, не локалку я сканил..Сеть имелось ввиду диапозон моего провайдера..
|
пароль обязан быть, пользователя с пустым паролем на RD не пустят
да и на хп искать ремоты бесполезно - они по умолчанию блочат другую открытую сессию. так что лучше искать более прикольным способом: вбей в гугле: allinurl: tsweb и он выдаст тебе списочек установелнных RD в виде ActiveX-компонента TSWeb. Например: http://www.global-leasing.ru/wwwroot/TSWeb/ |
возможно твой пров забанил сканирование машин в сети . ты их находиш но подключитса невозможно .
|
| Время: 12:18 |