![]() |
Antichat video tutorials
Antichat video tutorials
[Tools] OllyDbg for Themida LordPE Imprec DiE CFF Explorer ArmaDetach ArmInline OllyDbgScript Editor Universal Import Fixer v1.0 [Plugins for OllyDbg] Phantom 1.20 AnalyseThis! OllyAdvanced OllyDbgScript 1.64 (или 65) [Download video] http://rapidshare.com/files/187705958/video_arc.rar.html [часть от того, что было] Пост будет обновляться по ходу добавления видео. Видео в формате swf (в связи со сменой программы для записи). Вопросы по туторам задаем здесь. Просьба к людям, негативно относящимся к данной идее - или не отписываться вовсе или говорить конструктивно, что не так и что стоит исправить. Оффтоп будет удален. PS Список используемых инструментов и плагинов будет увеличиваться. Только то, что используется в туторах. |
Респект.. ждём статей про распаковку.
2taha нет, нихрена не корректно PPS Лучше удаляйте мои посты, но не исправляйте. |
Добавлен Ntkrnlpacker.
Тему закрепляю |
Перезалито все видео.
+Добавлено еще одно |
Спасибо!Девушка!Очень многому научилось от тебя!Если сможеш то продложай в таком же духе!
|
0x0c0de респект очень познавательно
если можешь то залей плиз как распаковываються такие протекторы как (асперин итд) asprotect , ACProtect, ( конечно статьи о распаковке очень много но видео намного понятней) Obsidium , Themida. ну и пакер , aspack думаю тогда материал будет почти полный если будет время конечно. в asprotect интересно как импорт востановить |
0x0c0de можешь запечатлить прохождение CrackMe by taha
|
Писать про этот крякмис будем по ходу пока его не отломает весь форум. Значит как прочитаете очередной коммент жмите стрелочку вправо и видео дальше пойдет. если хотите предыдущий коммент - жмите стрелочку влево. Тормоза небольшие есть, так как немного лагал оптический датчик у мыши и ps. снимать было не оч удобно кароче)
http://0x0c0de.net/cracme_b_t.swf читайте, что еще было про него написано. в видео все равно подробно не расскажешь |
0x0c0de на тутс4ю дофигатвоих видео, почему они здесь не продублированы?
|
20verbreaK ну в принципе можно продублировать, но там комменты енгл. думаю, это будет нецелесообразно
|
| Время: 07:45 |