![]() |
А что для Вас значит форум античат ?
Просто интересно узнать, людей здесь много и наверняка и мнения тоже разные. Кто то приходит сюда просто пообщаться, кто то спросить совета, кто то просто в отчаянии кликнул на ссылку, кто то только за асями да за халявой. Так какже? Что значит
http://forum.antichat.ru/ для тебя ? :) Для меня этот проект я действительно что-то значит, пусть может даже и немного, но всё же. Так что могу сказать что отношусь к проекту с уважением и желаю ему успехов и прцветания :rolleyes: |
Цитата:
Регистрация: 08.01.2008 Адрес: Хз Сообщения: 0 Провел на форуме: 57 минут 39 секунд омг |
Пришел на форум когда искал проги какие то типо флудера регера итд.
но вот как то так приелось комп включаешь потом icq потом на античат .... а щас что то совсем стал часто засидать тут) хороший проэкт) люди хорошие (не хорошие сами поймут) модеры хорошие не понтуються что они модеры) так что всё устраивает! удачи всем |
Цитата:
А тут я хотя недавно но скоро вы меня узнаете :p |
Цитата:
|
Я с год терся на ачате, но просто читал и познавал. Только недавно дошло, что можно и зарегиться))) Я не думаю, а уверен, что Античат- самый респектабельный ресурс не только в СНГ... Здесь есть Знание- а это, как известно, сила.
|
Античат-мой дом.Тут я нашёл настоящих друзей,людей которые мне интересны.Часто в реале посылаю на*** друзей которые говорят: "как меня задолбал античат" или "там одни дети" и тп...
|
18 числа будет 3 года моего прибывания здесь... Это и вправду для меня, как дом в интернете ))) Тут есть всё, что нужно для состояния моей души
|
Сколько можно =\
|
Ну все как у всех. Пришел что-то было надо. Потом втянулся.
Сейчас вот учеба, на ачат времени нету. Зато на меня время есть. Все просят меня что-то расшифровать или взломать.. Пользуясь случаем скажу, что рад, что моя статейка про хеши пользуется популярностью. |
| Время: 16:46 |