![]() |
Ну вот развивающийся NETpartizans
НЕ судите строго конечно :d
http://style-life.biz/ |
ну хоть обосрите чтоли... а то вообще молчок.
|
о! Я свое мнение оставлю тогда = )
Но только по впечатлению от оформления внешнего. Вообщем, прежде, чем нажать на ссылку, я попробовала мысленно представить себе и как же будет выглядеть этот сайт примерно ) И поверь, угадала :p Обязательно в темных тонах, и по-любому там будут писать, кто сейчас он-лайн )) Это такое неписанное ( а может уже и написанное ) правило, что "темные" сайты должны и по цвету быть темными, а вот сайты крупных компаний, наборот - светлыми. Вообщем, это единственное, что мне очень не понравилось. Предсказуемость, что ли...но это конечно, только мои заморочки ) Да а вот хотя сочетание темно-серого и оранжевого интересно вообще...мало, где я такое встречала. И если сравнить этот сайт с antichat.ru ( только по внешнему виду ) то он лучше. Вообще, античат это нечто. Жаль, что его обсудить негде. А то я могу сказать....белые буквы на черном фоне - это очень большая помеха к нормальному чтению текста. Тем более на этом сайте, обычно, предполагается, что просматривать его долго будут... ( а форум -суперр, лучше бы сайт переделали в его стиле ) Ну вот. Высказалась, даже по двум сайтам = ) |
Темный имеется ввиду андеграунд ...
Насчет античата - beta.antichat.ru |
Цитата:
Цитата:
P.S. простите если что не так сказала...но мне правда сильно не нравится, когда глаза режет |
Че а что это новый дизайн ?
|
Цитата:
Минусов тоже несколько нашел: 1. Это домен, не сильно уж он запоминающийся. Да и домен должен говорить сам за себя, сам рекламировать содержание сайта, чтоб люди подсознательно чувствовали и ишли туда. 2. На форуме нет кнопки перехода на главную сайта.:) :) :) Сайт---кул, желаю успехов. |
на мой взгляд лучше что снифер тока для своих иначе будет всё время заполнен, а так всё культурно :)
|
Da, ya znayu etot sayt davno, on eshe ne tak togda nazivalsya! ;) Prikol'no! A to mne sednya v ICQ stuknul nekiy SanyaX I govorit zaydi na sayt, ya zashel i pervim delom sprosil, tipa a hrenli eto polnaya kopiya Util'ovskogo sayta??? On skazal chto tak i dolgno bit'! ;) A okazivaet'sya eto snova ti!
|
домен сайта должен был принадлежать молодёжному парталу. Видимо несудьба =). Поменяем. всё в планах и всё ещё впереди. :)
|
| Время: 13:35 |