![]() |
Релизы от Isis
Т.к. у меня накопилась уже очень большая коллекция и с каждый днем все больше и больше моих скриптов решил создать топ, в котором буду выкладывать их...
Half-Life / Counter-Strike and etc mods statistic Масштабно модифицировал какой-то скрипт до рабочего состояния... TeamSpeak Statistic Модифицировал какой-то скрипт до рабочего состояния + защита от XSS [Intro] hICeQ bot - ICQ бот + Web-админка..[Changed] [Expectation] hICeQ будет не только ботом, но и спамером, флудером и брутом....[Download] Rapidshare.com | Download[Password] jhg^&SG%F8&% - [xeka.ru][Install] 1) Залейте папку hICeQ в любую директорию у вас на сервере (которая доступна из web) - /public_html/www/Позже выложу все остальное + апдейты.. В теме только вопросы касательно скриптов.. |
вопрос: где файл настройки первого скрипта? немогу найти
|
ответ: protocol.php
|
и где вбивать ип сервака?
когда открываю файлы кс-выдает ошибка ксплеер-надпись ник кссеттинг-надписи настройки и параметры и все |
teamspeak'а нету, вместо него опять ссылка на стату, кроме того, часть кода на твоем серваке и в архиве явно различается.
|
Для того чтобы изменить IP адрес TS сервера, надо открыть файл ts.php и изменить переменную $settings["serveraddress"] на адрес нужного вам сервера...
Для того чтобы изменить/добавить сервер CS надо открыть файл cs/servers.txt И вписать IP адрес + через двоеточие порт и через двоеточие написать halflife Пример: Код:
89.169.14.25:27015:halflifeКод:
89.169.14.22:27015:halflife |
выложил бы еще второй релиз репутации для вэбулитен, ты как то на вбсуппорте обещал , жду
|
it's my, в первом посте написано что позже выложу все остальное... :)
|
Цитата:
|
Macro, спасибо, исправил
|
| Время: 06:03 |