Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   PHP, PERL, MySQL, JavaScript (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Скрипт массового приглашения в группу "vkontakte.ru"" (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=58309)

artic987 12.01.2008 03:02

Скрипт массового приглашения в группу "vkontakte.ru""

Кто имеет подобный скрипт, поделитесь пожалуйста :) И автореггером аккаунтов. Рассмотрю платные предложения, дорого:)

_Sniper_ 12.01.2008 03:05

Это уже интересно. Если у кого есть тоже готов купить.

CePry4oB 12.01.2008 03:50

Ну, а как насчёт аккуантов ?, там жэ на мыло приходит ссылка активации..., а добавление скриптом, что-то неслышал, обычно поиск юзают, на имя вася, и отправляетсо многим васям ))

artic987 12.01.2008 17:38

100% есть программа автореггер акков

LoneWolf666 12.01.2008 20:21

реггеры аккаунтов хз,
а вот говорят пригласить на встречу (думаю если кто шарит - сможет что то из этого выжать путёвое) можно таким способом: (правда тока друзей)
Цитата:

1) Нажимаем "пригласить на встречу"
2) СТИРАЕМ все из адресной строки и КОПИРУЕМ туда содержимое:

javascript:for(var i = 0; i < 5000; i++) document.inviteFriends.elements[i].checked = true

4) Все друзья выделятся сразу!
5) Нажимаем "Выслать приглашение"

Хотя судя по коду это несколько другое.. Вот в дополнение бы к автоприглашению в друзья отлично бы пошло =))

_Sniper_ 12.01.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от LoneWolf666
реггеры аккаунтов хз,
а вот говорят пригласить на встречу (думаю если кто шарит - сможет что то из этого выжать путёвое) можно таким способом: (правда тока друзей)

Хотя судя по коду это несколько другое.. Вот в дополнение бы к автоприглашению в друзья отлично бы пошло =))

Ждём кулхацкера который напишет скрипт.

Macro 12.01.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от _Sniper_
Ждём кулхацкера который напишет скрипт.

Думаю, что мог бы написать, но регаться не хочу принципиально :)

_Sniper_ 12.01.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Macro
Думаю, что мог бы написать, но регаться не хочу принципиально :)

Напиши. Думаю многим будет интересн скрипт. :rolleyes:

_Sniper_ 12.01.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от n3m0
Для регистрации нужно вводить код активации, который приходит на почту.
Проверка почты+активация - сложно реализовать. и ящики должны быть на разных почтовых серверах, чтобы не палилась авторегистрация.
Такой скрипт реализуем, но очень дорого обойдётся в деньгах и написание займет много времени

Реализую паблик скрипт. Массовое приглашение. И платную версию. (рег. распознаёт капчи)
;) Мне хватит вполне массовое приглашение!

C!klodoL 13.01.2008 00:17

нету там капч, я писал регер, правда не дописал заливку аватара и заполнение инфы, пишется элементарно
Очень сложно реализовать. Ты ж не будеш один почтовик чекать?
>там можно регатся только с разрешеных мыл, таких как яндекс,мэйл и тпх, так что тысячи не наберется. еще раньше можно было в аккаунте сменить мыло на мэйлинатор, и потом снова регатся на то которое было

Время: 08:13