![]() |
Звонки с мобилы нахаляву
Вот решился написать первую статью...
Итак говорю сразу что с каждой симки можно проговарить 10 минут фришного разговора в любую точку мира (почему 10 минут - напишу ниже) Итак пожалуй начну! Компания EQO выпустила новый гаджет для мобильных телефонов (VoIP телефония), при регистрации вы получате 2 евро (их хватает ровно на 10 минут разговора куда-либо) и непосредственно сам клиент, каторый вы должны происнтаслировать на своем мобильнике! ---------------------------------- Сам клиент написан на яве, поэтому мы можем его запустить на кампе с помошью эмулятора jar .... ну об этом позже. Итак давайте начнем с регистрации: Вот линк на страничку регистраци https://www.eqo.com/l/en/subprov/signup-download.php Там мы заполняем все поля кроме поля - Promo Code (Optional) , затем нижимаем Sing UP . На следующей страничке будет кнопка Download To PC , нажимаем и скачиваем клиент (230 кб) Итак у нас есть клиент каторый мы должны проинсталировать на телефоне! Вот мануал по установке: Цитата:
Итак установили теперь запускаем файл клиента EQO.jad с помошью эмулятора, вводим пароль каторый указывали при регистрации. Далее у нас открываеться клиент на самом эмуляторе, теперь выбираем пункт набрать номер, вводим номер и нажимаем кнопку звонить. После этого вам звонит на мобильник ваш же номер, Вы поднимаете трубку и вас соиденяют с номером каторый вы набирали! jar эмулятор - http://webfile.ru/1679634 Вот и все вроде.... ЗЫ Прошу злосно не судить так как это моя первая статья..... |
ХЗ... Имхо на статью не катит....
|
https://forum.antichat.ru/threadnav57998-1-10.html - 3 страницы обсуждения этой проги, мог просто добавить эту "статью", как совет.
|
Все протестил... работает отлично! примечательно то, что можно зарегать любой существующий номер без его согласия и подтверждения... система работает так то что она звонит обоим абонентам и их соединяет... тоесть можно зарегать номер своего друга и позвонить на номер другого своего друга, и если они возьмут трубки(не обязательно одновременно) то их соединят...
2 автор... можно было более подробно расписать про все плюсы и не достатки системы, а так лови +5! з.ы. пропустил эту тему в электронике и фрикинге Автор, на будущее, следи за ошибками в своей статье, все таки приятней читать текст с правильной граматикой... |
Что-то я не понял как там смс отправить, или нельзя?
|
Да, можно и смс отсылать, только вот правда не знаю какое количество
|
Вобщем прохавался еще одну фишку в этом сервисе! Если у вас нет гарнитуры для компа, то вы можете спокойно общаться с другим человеком по мобиле, так как разговоры между обонентами этого сервиса являються совершенно бесплатными!
Тоесть вы с человеком каторым часто общаетесь установили кленты на компьтерах и общаетесь через мобильники! Мне кажеться это гараздо удобнее чем через компьтерную гарнитуру, так после соиденения можно отходить от компьтера или включать громкую связь. |
Как на этом эмуляторе + набирать? С клавиатуры + не набирается в Eqo :(
|
Цитата:
|
все нормально пашет, сделал несколько контактов и нахаляву звоню хоть во Францию
|
| Время: 23:22 |