![]() |
помогите с лабой по физике, плиззз
помогите пожалуйста сделать лабораторную работу по физике.
В приложенном документе внизу расписано по пунктам всё что требуется сделать. Я сделал всё кроме пунктов 7 и 8: ---------------- 7. Нанесите экспериментальные точки на график зависимости ****(Rм). Убедившись в линейном характере этой зависимости, одним из известных Вам способов определите коэффициенты K и b функции (11), а затем найдите значения индуктивности L и сопротивления RL катушки по формулам (12). 8. Для каждого из опытов рассчитайте по формуле (13) емкость конденсатора С; вычислите среднее значение этой величины. ------------------- Мне непонятно, откуда взять переменные b и L. ---------------------- получим = KRм + b, (11) т.е. линейную зависимость коэффициента затухания от сопротивления магазина. Проведя несколько опытов по определению при различных значениях Rм , можно определить неизвестные коэффициенты K и b этой зависимости одним из применяемых для этого методов (графическим или методом наименьших квадратов). После этого легко рассчитать индуктивность L и сопротивление RL катушки как --------------------- получается как в одном мульте: "Это акулы. Они отличаются тем, чем обычно отличаются акулы". Обьясните и проясните пожалуйста как решить этот замкнутый круг =\ |
Мы пока ещё в 3 классе физику не проходим :(
Я кстати думаю мне предмет понравится, а то я смотрел мозголомы по рен тв, там очень интересные вещи говорили, типо потонет плод манго илил нет...ммм.... |
мне бы кто решил ((
|
Цитата:
|
Как можно решить твою лабу, если ты не написал ни одного значения Rм, ни формул 12 13.
|
что это ваще за бред?!
|
| Время: 01:16 |