![]() |
Пробив фильтров
Давно хотел написать большую статью, но по разным причинам, в том числе лень, не доходили руки, до статьи я так чувствую и не дойдут
Я не буду описывать методы пробива под какой-то конкретный скрипт, как говорится общие методы. Начнем Что основное при спаме e-mail/форумов/гостевух и т.д.? Правильно, донести до реципиента как говорится ссылку, либо почтовый ящик. Соответственно фильтры тож не дураки настраивают и в первую очередь присекают именно эти моменты, а потом уже все остальное типа фильтрация текста по выражениям. Сегодня мы будем прятать ссылку ) Метод заключается в подмене домена, соответственно и всей ссылки. Выглядит это дело примерно так: Цитата:
Цитата:
Сейчас объясню. Бежим сюда и смотрим: Цитата:
Таких сервисов куча, к примеру shorturl в гугл вбейте. Это прекрасно скажете вы, вот она, панацея - НО, практически все они уже в бане у мыл фильтров, они давно уже поняли что такие фокусы им боком выйдут. Что же делать? А делать мы быдем свой сервис шортурла с редиректами и геном картинок. ОН уже готов: Цитата:
Тут фильры хоть обосрутся, но ничего не смогут сделать, объясняю почему и как: Сделали к примеру себе сервис на домене за 2 бакса, хотя не важно где, главное проверить пробивает ли сцыль фильтр (некоторые бесплатные хосты уже в бане) Нагенерили себе 20 ссылок и пустили рандомом их на миллион сообщений (не буду объяснять как, не дети, да и sboy уже писал на примере дайрект мейлера) - так как ссылки будут вида Цитата:
Но, проспамили лям (а этого хватит чтобы домен http://deepblue.jino-net.ru/ ушел в бан почтовика, эт если вы специализируетесь на спаме конкретного почтового сервака, если по общим базам лямов на 10 хватит) Что делать? Тупо меняем хост на котором висит наше чудо, 5 минут займет, генерим ссылки и снова в бой. Пока у меня нет возможности выложить исходники (по разным причинам, позже обязаельно это сделаю), чтобы вы сами вешали куда угодно и где угодно, я сам буду менять адрес скрипта, с сохранением редиректов на старом домене. Смысл надеюсь понятен. Теперь по картинку: Картинка генерируется по принципу вбитого домена соответственно, так же как и редирект. к примеру вбиваем: Цитата:
Цитата:
Все это можно применять и к мыл спаму, и к форумам с гостевухами (тут уже сеошникам в подмогу, картинка кстати больше подходит именно к ним, т.к. почту возможно проверяют удаленно, а не через веб интерфейс и внешняя картинка просто не загрузится, но у нас всегда останется сама сцыль) вот примеры всего выше приведенного: просто ссылка с редиректом на порншоп: Цитата:
P.S. задумайтесь сколько всего веселого можно спрятать за этим редиректом тут я уже не о спаме)))) Если подобные методы интересны, по заявкам радиослушателей могу дополнять все это дело всяческими меодами. |
Очень интересно расказывай дальше!!!!
Извиняюсь за тупой вопрос.Еще интересно узнать как лучше сделать письио спамерское чтоб точно фильтры обойти. |
***мысли в слух ... "А людям один х.. нужны крякеры и-нета"
andreipup, невозможно так вот взять и сказать тебе что нужно сделать. Надо немного мозгами думать, пробовать |
Ну примерно объясни что нужно!!!!
|
Если ты о спаме говоришь, то рандомизация письма
|
Цитата:
|
Читать статьи, собирать всю информацию в кучу и собирать письмо.
Начиная с сизменения речевых оборотов (в случае текста) заканчивая тем, что я описал. З.Ы. Модераоры, измените название темы, а то г..но какое-то ... сам редактировал не меняется. |
Довольно интересно особенно для сео можно много интересного придумать)
|
спасибо за статью. действительно актуальная тема))
|
аффтару респект
ждем исходники )) |
| Время: 12:43 |