![]() |
Журнал античата
Последние несколько дней читаю форум и просто не могу оторваться... Ребят, нам нужно журналы каждые пять дней выпускать.. Приведу примеры заголовков...
- herna и клова одно лицо.. правда или вымысел либо herna - бот Кеза или инопланетный разум?? - за что ZaCo так подставил [cash]'a - Кто из гринов бьет и унижает лебедя - ProTeuS отказался сниматься в новом видео 0x0c0de из-за малобюджетности кроткометражки - кто победит на следующих выборах на пост администратора а4ата - какие социальные разрывы повлечет за собой отмена репутации и тд и тп такую вот желтую газетенку P.S.: наболело |
:)
|
хлопотно это...
|
А про меня хоть одна статья будет?
Кстати я думал что herna это тот dword которого забанили так как он сильно много злился. |
Тут не журнал надо, а сериал делать... Сериал под названием "АнтиЧат живёт жизнью людей" :) И по сериям это всё... В печатном варианте...
|
Great (04:31:50 14/01/2008)
ему надо выпустить фильм Great (04:31:55 14/01/2008) точнее мелодраматический сериал |
Цитата:
|
Самая главная интрига, какова скорость написания программного кода у хакера ::Gh0st::'а, с какой скоростью он способен взломать свежую операционную систему и зависит ли эта скорость от самой системы.
|
Вот еще один заголовок:
- что побудило секретного агента ачата dinar_007 сделать пластическую операцию и перевоплотится в мадмуазель? Новое секретное ли задание или это последствия стресса из-за снятия с модерства? Домыслы и психоанализ лучших экспертов! Цитата:
|
DWORD, чем тебе не угодил .::Gh0st::.?!
|
| Время: 19:27 |