![]() |
АХТУНГ ПРОБЛЕМА С ФЛЕШКОЙ
У подруги не открывается флешка, спрашивает о фарматировании... Ясно что ситуация фактически безнажная, шансы открыть отсутствуют? На флешке жутко важная работа для инста необходимая сегодня утром...
The data medium at disc drive f:is not formated.do you want to format it? |
Такая же штука с моей флешой была. (Intenso 2 Gb)
На флеше лежала работа, которую я 2 месяца делал. Результаты вскрытия ни к чему не привели |
Да а че тут зделать форматируй и восстанавливай инфо через проги...
|
я бы уже начал паниковать!
|
Всем спасибо за оперативные ответы. Восстановить не вышло (я вообще не доверяю этим расплодившимся софтинам которые клянутся восстановить что угодно). Придется все заново писать...
|
Сделай образ диска например WinHex'ом или чем другим и потом экспериментируй с восстановлением
|
вспомнил слова моего великого учителя по программированию:
важные данные хранятся глубоко под подушкой, в двух экземплярах. |
Цитата:
по теме: Пробуй восстановить какой-нить софтиной |
) а цвет то тут причём)
p.S>ТС я работал в отделе по восстановлению инфы. Зря не доверяешь софтинам. Сделай образ как написали выше и выложи где нибудь тот блок что содержит данные. Попытаюсь помоч тебе. Вообще тут делов на копейку..была бы флешка рядом... |
Кстате, тема серьезная для меня и я хотел спросить - какие причины могут служить тому, что флешки вот так дохнут иногда и инфа с них или не читается/копируется или просто просит отформатировать флеху? Вот изза чего это бывает?
|
| Время: 10:20 |