![]() |
Работа... постоянная... разработка ПО.
Есть фирма. Занимается, пока что веб дизайном и продаже комплектующих.
Хотелось бы чтобы фирма приносила больший доход... И пришла мне в голову светлая мысль, а что если еще и разработкой ПО занятся. Но не маленьких прогроммулин, а супер мега проекта ) Вот... Поговорил с начальством, им идея понравилась. Но нет мозгов ) Ищутся мозги ) То есть ищется пара- тройка программеров. Возраст, стаж, занятость значение как такого не имеет. Но опыт обязателен ) Зарплата по результатам собеседования. Что за мега проект?! Не знаю сам... в Голове тока мега Антивирь крутится ) Так что можете предложить что то свое... Вобщем то вот... Это как конкурс- алло, мы ищем таланты ) ЗЫ: Может кто подскажет, чем еще может заниматся компьютерная фирма... Может кто хотел реализовать что то... Вобщем вот ) Всем заранее спасибо ) |
Я так понимаю начем кодить тоже без разницы?! Антиварь это конечно круто, но имхо нет смысла, поскольку большинство всё равно будет юзать Касперский и НОД. Уж не собрались ли вы их переплюнуть?!:-) Честно говоря пока нет мыслей, завтра напишу:-)
|
Имхо leko мечтания токо переплюнуть каспер или нод
|
Цитата:
Сделайте например свой браузер. Или толковый плеер аля все в одном (как РиалПлеер). А еще можно программку для роботы с графикой (типа фотошопа). Хотя я очень сомневаюсь, что вам удастся переплюнуть фотошоп =), но даже это имхо более реально чем антивирь ) |
да какой нахантвирус? придумайте свою ОС ! или свой Интернет!
|
Ну мысль вы мою поняли )))
Хз... просто всегда хотелось найти, что то этакое, чтобы покупали )))) Вот... Все когда то начинали с нуля ))) Воть... Ось это круто, но тут как раз 100 что не переплюнуть Винду и Линуху ) Воть.... Но вобщем то опять все сводится к тому, что вот вам площадка... а что вы из нее сделает, это ваше дело- дом построите, песочницу для детей или гаражи понаставите ) Просто хочется, чтобы фирма поднялася со дна ))) |
как вариант еще было продажа Дистрибутива... но кто в наше время его покупает =/
|
Дистрибутива чего ?
|
всего )
|
Бухгалтерское программное обеспечение достаточно востребованное на рынке .Самое главное обдумать функционал, что программа делать будет.Скажем не то что делает 1с , а что-то новое,так сказать своё.
|
| Время: 03:51 |