Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Всем пользователя кто пополняет новостями данный раздел !! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=58660)

Undernative 14.01.2008 23:55

Всем пользователя кто пополняет новостями данный раздел !!

Уважаемые пользователи, в связи с тем , что многие пользователи неудосуживаются прочесть правила данного раздела, раздела новости, поднимаю эту тему...

Так как правила данного раздела закреплены, я поднял эту тему чтобы она была замечена и вы направили свои глаза в эту тему..

Правила раздела НОВОСТИ .

и

Заметка о том почему удалили вашу новость

Просьба прочесть все внимательно , особенно взглянуть на нововведение - 10 пункт правил

Цитата:

10) большая просьба указывать источник ввиде обычного текста ,а не в гиперссылкой, во избежание всевозможных инцендентов.
а так же

Цитата:

Если вы нашли новость на каком-нибудь сайте и хотите её разместить на форуме, то размещайте =) Но, не забывайте указывать первоисточник новости, т.е. ссылку на сайт, с которой вы скопировали новость... Ссылку желательно указывать в правом нижнем углу новости...

Эта тема будет закрыта, но раз в неделю я буду подымать её , ибо ленивые люди появляются снова.

Если вы имеете какие- либо претензии ко мне или к какому либо модератору данного раздела - первым делом выясняйте ИХ через ПМ

Undernative 15.01.2008 19:03

Читаем все новоиспеченые постеры раздела новости.

Undernative 01.02.2008 23:44

Начало нового месяца. Новички ознакамливайтесь , старички - закрепляйте.

Undernative 24.02.2008 13:04

Наглость и хамство началось в разделе...Не имеете совести граждане. Читать , учить и перечитывать правила !

Undernative 10.03.2008 01:17

Совести никакой. Балаган устраиваете . Разве так сложно прочесть один раз правила и запомнить их ?

Берите пример с iddqd , наилучший ньюсмэйкер ! оформление и тематика его новостей просто на УРА ! Учитесь !

Dimi4 20.06.2008 22:14

Поднимаю тему, в связи c тем, что МНОГИЕ пользователи публикуют темы с новостями о релизы того или иного софта. Поэтому, хочу напомнить! Все "новости софта" публикуйте в спец.теме.
Новости СПО

Dimi4 21.06.2008 11:57

Не забываем про правила. Все посты типа:
"Вау", "Круто (круто, молодцы)", "Ждем", "Ну что сказать ....", "боян", и т.д.
Будут удалены.

Dimi4 22.06.2008 16:57

Уважаемые, еще раз попрошу проверять на наличие темы, перед тем как постить. Также попрошу оставлять текстовые ссылки на новость, а не на ресурс!(Берите пример с MaTpOc'a)

Dimi4 23.06.2008 20:17

Наглеете Граждани! Прошу же, новости софта, релизы в спец тему(см. выше)! Если даже видите, что создали такую тему, не комментируйте, комментарии будут удалены, а тема обьедененная.
:o
ТАКЖЕ! ЗАПРЕЩАЕТСЯ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ ПРО ТАИНСТВЕННЫЙ НОМЕР В КОНТАКТ-ЛИСТАХ

Dimi4 26.06.2008 12:19

Молодцы. Некоторых можно и похвалить. Видимо почитали правила. А некоторые далее постят новости софта в отдельных темах, устраивают перепалки, разговоры. От сегодняшнего дня, если я вижу много оффтопа, флуда, переговоры не по сабжу в теме, новость удаляется.

Время: 10:32