![]() |
[Think] Появилась идея как заработать миллионы $ (Требуются мозги)
Идея такова - изобрести препарат или устройство и запатентовать его.
Цель этого устройства - Что бы при его влиянии, у человека появлялось желание, а точнее - сила воли для каких то дел. Не важно что делать, главное что бы эти цели - были в планах, а устройство, поможет приступить к ним и добиваться поставленных целей, с мотивацией и серьёзным настроем. З.Ы. - воплощение этой идеи - будет грандиозный прорыв в истории за последние тысячи лет :D Вообщем началось всё с того, что я родился - лентяем, как и все остальные. Дальше - дело воспитания и разума. У меня куча целей, которые поидее я мог добиться ещё год или больше назад. А мне просто в лом что то делать, я как собирусь приступить к работе - смотрю на всё со стороны и откладываю на пятницу :D И так касательно всего. Создание сайта, образование, поиск работы и миллионы повседневных мелочей. Всё, что за этим стоит - судя по всему - сила воли. The Will Power :D Что можно сделать? Как настроить мозг, руки и ноги на работу? Без особых усилий, без изучений психологии и прочего, т.к. до старости буду учиться, а потом очнусь и скажу, блин что ж я так тормозил, когда мог с молодым разумом столько сделать :D В этом - нуждается каждый. И так - по существу... |
как всегда пепсик со своими гениальными идеями =)
|
НУ ничего изобретать в принципе не нужно ... психотропные вещи уже давно появились ... но вот сидеть на них постоянно ))
|
Не поможет - ты собой вообще не контролируешь... Ни под чем... Если только ЛСД - поможет в творческих областях... И то это перебор, а например написать движок сайта под лсд... гыыы :)))
Я кстати слышал, есть такие таблетки, как бы они тебе дают сосредоточиться на учебном материале, популярно среди студентов. Кто, что слышал об этом? Но опять же загвоздка - без вредя для здоровья, только полезный результат :) Идеи? |
Mdma
|
Та нет, я не о наркоте. Я именно о таких таблетках коорые ты написал. Разработки спецслжб ... но к сожалению без вреда никак ...
|
Pepsicola, езжай в Казань... Там придумали динарУ
напишешь что угодно |
Да, конечно, поседи хотя бы минуту спокойно в тишине под mdma :)
|
1. Берем ремень (можно розги), даже мона ремень с бляхой.
2. Кладем изучаемый объект. 3. Снимаем штаны 4. Раз 30 того самого И думаю после 4-х пунктов ты догонишь Цитата:
|
=)
|
| Время: 15:49 |