![]() |
Помогите убить комп - софтово
Хай пипл! О такой просьбе ещё не просил. но вот пришлось! Есть комп, на нём стоит Avast надо этот комп увалить, если у кого есть надёжный вирь которой не обнаружит сей сабж выложите плиз! А лучше в личку! Просто на работе завелись крысы который не делятся информацией вот от всего нашего коллектива из 8 человек решило насолить гаду! Помогите нам!
Уважаемые администраторы/модераторы если тему создал не там прошу перенести её в соотвествующий раздел! Спасибо... |
Удалить файл подкачки)
|
Попроьуй поискать вирь - саламндра звётся,убивает виндовс ( ты даёш ему дату и время и когда то время настаёт виндовс убивается и всегда синий экран смерти )
Если не найдёш стукни мне залью. . .На тот момент когда я юзал этот вирь в инет кафе он не палился нечем и раюотал на все 100% ! :) |
я писал кадато прогу на delphi(о ужас!) которая весила где-то 100 кб.(тогда я ниче неоптимизиовал... та и вообще писал чисто для себя) и тупо забивала оператиыную память пока её не убить.... при этом почти не грузиоа проц(хотя и проц загрузить можно). в итоге - страшные глюки. сделать ничего нельзя. а особенно когда заканчиваеться оперативка... ну и плюс можно сделать рандомное удаление файлов.....
но прога эта ушла вместе с дозлым хардом.... а вообще удали ему explorer.exe и он ничё не поймёт. гг. |
Цитата:
|
Цитата:
2. и тей же виндой и тем же брэндмауером... 3. Если есть доступ, достаточно просто переименовать его... пинч 3 я тебе бы посоветовал, + админская прога v_jope + какой нить скриптор.. |
Мне надо что нибудь проще. Засунул флешку, запустил прогу и ушел спокойно, а после перезагрузки настал ХАОС и желательно чтобы данные со всех дисков были удалены нафиг!
|
Пинч3....мдя + какой нить скриптор .....no comments
Тебе не кажется что палевно - ты сунул флеху а потом капут о_О Поищи чернобыль или апокалипсис и закриптуй... |
смотри в пм...
|
Цитата:
|
| Время: 14:21 |