Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   PHP, PERL, MySQL, JavaScript (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Античатовцы на помощь[JavaScript] (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=58863)

De-visible 16.01.2008 17:08

Античатовцы на помощь[JavaScript]

Доброго времени суток, так как я плохо знаю javascript возник вопрос, помогите если будет не сложно. :::::
-------------------------
Q: Как мне создать на компе допустим .bat файл и прописать внего команды построчно...
--------\
P.S. если это уже обсуждалось перенаправте(но такой темы не заметил!)

Metall 16.01.2008 17:25

Создаешь файл с засшырением .bat
Открываешь его блокнотом. Потом пишешь, например это:
md смерть винде

LEE_ROY 16.01.2008 17:31

Цитата:

Античатовцы на помощь
Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат
Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех
Они всегда спешат туда где ждёт беда
Там где они всегда успех

Isis 16.01.2008 17:33

Metall, я уже второй день замечаю что ты пишешь не то что надо...лишь бы написать (флудишь)...
Ему нужно знать как это сделать на JavaScript, а не напрямую =\

De-visible, названия тем надо делать так, чтобы содержание излагало название

LEE_ROY, умри

iddqd 16.01.2008 17:37

Он имел в виду создание батника посредством javascript, а не ручками...

Создание
Код:

<script language="JavaScript">  var fso, f1;  fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");  f1 = fso.CreateTextFile("c:\file.bat", true);  </script>
Запись
1)Открытие файла. Для того, чтобы открыть файл надо применить следующий скрипт:

Код:

var fso, ts;  var ForWriting= 2;  fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");  ts = fso.OpenTextFile("c:\file.bat", ForWriting, true);
2)Непосредственная запись в файл. Для занесения строчек текста в файл используется следующие методы:
а)Вставка новой строки, с последующей возможностью добавления в этуже строку данных, т.е. в конце строки нет символов переноса строки и возврата каретки.
Write
Вставка новой строки с переносом на следующую. WriteLine
Вставка одной или несколких пустых строк. WriteBlankLines

Пример скрипта:

Код:

function CreateFile()  {    var fso, tf;    fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");    tf = fso.CreateTextFile("c:\file.bat", true);    // Вставка строки с переносом на новую.    tf.WriteLine("Testing 1, 2, 3.") ;    // Вставка 3 пустых строк.    tf.WriteBlankLines(3) ;    // Вставка новой строки, без переноса.    tf.Write ("This is a test.");    ' Закрытие файла.    tf.Close();  }
(c) codenet.ru

LEE_ROY 16.01.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Isis
LEE_ROY, умри

гг :D нуну.. :D

Metall 16.01.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Isis
Metall, я уже второй день замечаю что ты пишешь не то что надо...лишь бы написать (флудишь)...

LEE_ROY, умри

А я уже второй день замечаю, что ты вообще не по теме пишешь.

De-visible 16.01.2008 19:43

LEE_ROY - флудер(помог бы лучше)

Metall, ты не критикуй тебе правильно замечание сделали! Вопрос читай - а не отвечай вслепую....

Isis молодца...()

Цитата:

Цитата:

хорошо исправлюсь....

iddqd спасибо!

V1k 16.01.2008 20:12

хотелось бы пояснить ТС, что приведенный iddqd вариант будет работать, естественно, только в IE и только на если js будет запущен с локального компьютера, т.е. если ты разместишь скрипт у себя на сайте, работать он не будет.

De-visible 16.01.2008 20:38

да?! ну помоги объясни просто так срочно нужно!
блин обрадовался уже!

Время: 19:44