![]() |
Ошибки Upload`a на php
В общем такой вопрос.
Есть простенький скрипт аплоада файлов, по окончанию загрузки он записывает данные файла в текстовый файл и собственно помещяет файл в указанную директорию. НО! Если загружаемый файл весит например 100 метров и при 60 метрах закачка обрывается, то этот самый битый файл помещяется в директорию, и запись о нём заносится в текстовую базу. Я не могу решить чё тут сделать можно, как отследить если загрузка прервалась? Я пробовал так: Код:
$movefile = "./storage/" . $filecrc; // $filecrc - md5 файлаЕсли кто знает как устранить эту ошибку, то напшите способ!!! |
попробуй так
PHP код:
|
Цитата:
|
Nightmarе, пробуй не пробуй, а это ограничение задаётся в настройках PHP. В настройках стоит ограничение на максимальный размер загружаемых на сервер файлов. Думаю, что в твоём случае этот размер установлен в 60Мб. Значения, которые за это отвечатют - upload_max_filesize и post_max_size (в php.ini). Значения этих параметров не могут изменяться с помощью функции ini_set() внутри скрипта PHP. Как вариант могу посоветовать использование файла .htaccess в корне твоего DocumentRoot со следующим содержанием (обрати внимание, что PHP должен работать как модуль!!!):
Код:
<IfModule mod_php4.c>Код:
<IfModule mod_php5.c> |
Цитата:
Файл заливается в любом случае, если 100 метров или гигабайт закачать без ошибок, то всё ОК, но иногда скорость рвётся или мало ли что, закачка останавливается и недокачанный файл остаётся висеть на сервере, кроме того информация о нём ещё записывается... Функцией $_FILES['upfile']['error'] я щас и займусь... И ещё вопрос, может это и глупо, но можно ли как нибудь получить информацию о файле (размер или md5 сумму) не заливая его на сервер??? Кто знает, может можно... |
Цитата:
Цитата:
|
Попробовал...
$_FILES['upfile']['error'] - возвращает 0 set_time_limit(0); - что с ним что без него всё одинаково :( |
Цитата:
Можешь привести пример кода? |
Цитата:
PHP код:
|
| Время: 22:54 |