![]() |
Выбираем себе проффесию.
Вот хотелось бы задать вопрос, какую бы вы могли посоветовать проффесию.
Критерии- 1) Большие перспективы (думаю конечно от меня тож зависит) 2) Высоокооплачемая должность по проффесии. Насчёт перспектив- имеются, учусь хорошо, причём на одном потенциале - без выполнения домашней работы ))), а если захочу так вообще буду отличнегом (ток лень мешает), учусь на школьном физико-математическом факультете. Сантехническое обслуживание непредлагать, вопрос давно рассматривался и был сразу-же отклонён. |
Администратор It технологий, если шаришь и есть стремление в высоким технологиям
|
Сколько ты хочешь реально зарабатывать в месяц?
|
"Проффесию"...... Сразу вспомнил стёб про Януковича- Проффесор мля...)))
А если серьезно, то банк, страховая- наиболее перспективны и оплачиваемы. Или если есть знания- в поддержку баз данных крупных предприятий(Ораклы там всякие)- походу тоже востребовано... |
AciD_FreaK я не буржуй, но все же чем больше тем лучше
|
Я думаю если на нефтянника пойдти как Абрамович, или это гиблое дело?
|
Я спросил про реальную сумму, которую ты хочешь ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не мечтать о ней
|
Есть еще один момент, профессию нужно выбирать по душе, и наче потом запаришься по этому поводу.. .хотя.. если деньги решительно важнее... то..
|
Думаю деньги реально важнее, а по душе или не подуше привыкну как нибудь, мне бз разницы- такая уж психология.
AciD_FreaK реальная сумма 1500-3000$ в месяц. |
Цитата:
|
| Время: 01:01 |