![]() |
необходима программа для смены IP
Здраствуйте дорогие кодеры.
Я вот тут нашёл флудер хороший и для него нужны уины с пасами чтобы от них отсылался флуд естестно. Я начал регестрировать уины в программе Qip тама не более 3 номеров, 3 регнул и надо менять Ip. Сможете написать программу которая при нажатии на кнопку меняет Ip. Буду заранее очень благодарен ! |
Hide IP Platinum тебе в помощь
|
Можна и ручками прокси менять ! но ето конечно сложней и дольше .
|
у мну из-за него комп ппц тормозит. МОжете кто нить зделать простую прогу хоть на чём чтоыб при нажатии на кнопку он перебирал прокси и менялся ип
|
"простую прогу"
какие легкие понятия |
Запомни писать проги,бесплатно врятле кто-то тебе будет.Темболее есть хороший софт который для етого преднозначен.
|
ага, скоро будут просить написать прогу которая за вас будет в туалет ходить:-). Уважаемый tapaceuka, думаю вам ни кто под вас писать программы не будет. поскольку такие программы уже написаны для большого числа пользователей! Да и к тому же кто сказал что написанная кем то другим прога будет вам в пору?! Ведь Hide IP - одна из лучших в своём рожде:-)
|
Sated
не скажи, я писал за так , правдо это было относительно давно и типа парочки в репе челам на ачате.... юзай выше указанный софт |
Чувак, не парься и юзай автореггеры https://forum.antichat.ru/threadnav54698-3-10.html
|
Не пробовал использовать Rambler regger v1.2 ? Кури гугл.
Ручной регер мыл и асек на рамблере. Возможности: - картинка с цифрами очищается от шумов и увеличивается для лучшего восприятия. - генерация логина и пароля по маске. - свободный формат списка зарегестрированых аккаунтов. - работа через прокси (анонимные HTTP или SOCKS). - управление нажатием клавиши Enter. - полное инфо о ходе процесса и об ошибках. - все настройки сохранены в Config.ini. |
| Время: 00:11 |