![]() |
какие службы отключать в Vista
Привет всем,название темы это вопрос а не утверждение=) Почитал статью здесь про ускорение Висты, там написано как отключать службы чтобы ускорить работу ОС(вобщем как в XP).Я пока отключил то что наверняка знаю - родительский контроль,помошник печати,служба времени виндовс,служба отчёт об ошибках(кажется так называется) - вощем те службы который из названия ясны. А какие ещё можно отключать? Комп использую просто как домашний комп,в инет выхожу через wi-fi.
|
так на память... служба
Сервера Обновления Удаленное управление реестром (не помню, может и нет в висте) бля.... чеж еще ) там есть служба загрузки системы с использованием флэш-накопителя ....сам еще посмотри, сейчас под рукой скписка служб нет.... да и в принципе отключай на свое усмотрение, там же описание службы дается, только помни, что именно отключаешь, чтобы если что восстановить +смотри зависимости служб!! |
Цитата:
|
как нет описания.. там же рядом с названием службы идет ее описание, просто глаза пошире надо сделать )) выложи скрин тогда списка служб и мы тебе насоветуем ))
я вроде отключала синхронизацию дисков, восстановление.... пля... хоть убей ... так не помню |
Цитата:
|
в жизни все бывает, покруче чем в кино ))
|
тут хоть и список служб в Windows XP, но многие службы в висте такие же как и в икспи.. так что можешь почитать
Описание Подробное описание служб (сервисов) Windows XP: перечень с описанием назначения каждой службы, а также рекомендации по настройке, включая несколько наиболее подходящих для определенной цели конфигураций (игры, интернет-серфинг, максимальная производительность, ...). Выполнен в виде chm-файла (windows-help). http://www.xakep.ru/post/29937/services.zip |
ага ,спасибо)нужен тебе плюсик? или после 300 уже не важно=)
|
да нет.... лучшеб денег на водку переслал )
|
девушкам водку не предлагают,только спирт(Мастер и маргарита) =)
|
| Время: 09:41 |