![]() |
клавиатура не работает после перезагрузки
bemsya s etoj problemoj uje dovolno taki dolgo i nu i kogo net razumitelnyx reshenij/myslej
mojet li kto to podovetovat chto to ? perezagruzilsya - rabotaet perezagruzilsya - ne rabotaet raz na raz ne prixoditsya |
a u tebya, sluchaino ne windows vista?
|
net XP pro licenziya
SP2 |
а что за клава такая? может какая -нить брэндовая навороченная? и поэтому могут не подходить дрова стандартные, которые идут с виндой... можешь тогда поискать в инете или на официальном сайте производителя клавы дров... ставишь, может решит проблему... посмотри еще в диспетчере устройств, чего там про клаву пишется, может конфликты какие-нить или ошибка... или если естьдрова под клаву в наличии, попробуй переустановить их...
|
может шнур порвал? или усб не работает =))) у меня было такое.
раз на раз? просто провод отходит или усб сто пудов |
klava standartnaya, shla v komplekte, computetu para let, rabotalo ranshe normalno, poslednee vremya trably
ona v poryadke, na drugix kompax rabotaet, a sdes posle perezagruzki inigda byvaet chto ne rabotaet, drava standartnye >посмотри еще в диспетчере устройств vrode net, vse stantartnye nastrojki bez konfliktov net ne v soedineniee 100%, problema v windowse |
сам ответил на вопрос.. мне тока сейчас одно приходит - винду переинсталлить!
|
Цитата:
|
da drovishki obnovlyal, cherz dispecher
mashina stoit v office, menya prosto poprosili posmotret, no idej u menya net, v chem mojet byt problema ya by vzyal novuu, toka ne mne nujno, a shefu, po etomu pytaus najti bagu podruchnymi sredstvami |
Пиши нормально,транслит тупой надоел !
Ну если шефу то можно и разорится на 200рублей и гемороя не будет никакого |
| Время: 01:49 |