![]() |
Чистка на vkontakte
На сайте vkontakte.ru началась чистка аккаунтов с неправильными именем, фамилией или фото. Теперь обладатели чего-то странного вместо этих данных могут обнаружить у себя на странице сообщение подобное данному:
Цитата:
|
да мне больше нельзя там быть с дракончиком..:( У меня тоже. Хотя согласно правилам они меня могут вообще удалить, хорошо хоть не удаляют.
|
У меня как стояла ава с Карманом, так и будет стоять и ниипет!
Дуров пусть сам свою настоящую форку поставит! а то на аве у него норм чел, брюнет... а сам он рыжий и убогий! (откуда знаю не спрашивайте) |
Цитата:
|
5kk. они не за*бутся?
|
Не цензурщина, хм, за нее бы и наказывали банами итп.. нах удалять .. ведь в контакте то люди которые кто то знает с тем кем общается лично кто то прост переписывается.. какая разница не пойму.. жил без контактов и проживу без них =) прямо дурыч напугал.. пускай удалят, посмотрим что из этого получитцо =) (сколько народу удалит?)
Хотят что все было по правилам?... на улице правила, в инет тож хочет гг точно заепется пыль глотать :D |
блять вконтакте это пиздец... Напоминает такой проект как Дом2, но не идеей а популярностью... =\ Такая хня ппц
|
Я там зарегился только из за того что чатотребуется поиск по соц сайтам.
|
удалят , и что ? заного регнусь , еще пару левых Павлов Дуровых специально регну ...
прям он-лайн шапито ... ps: полный пиздец - это одноклассники.ру и их пиаром по телеку ... |
А у меня стоит моя фотка... Мне не о чем беспокоиться:
http://cs95.vkontakte.ru/u5364435/a_00974ca6.jpg :) |
| Время: 13:15 |