![]() |
Каток [Как?]
Короче я тут часто на каток стал ходить....
Интересует вопрос.. Как так резко тормозят, что аж снегом накрывает +) Короче чето там надо ехать, хеать и поворачивать одну ногу перед другой... Но когда я так делаю, я поворачиваю, а не торможу))))) |
едешь вперед, ставишь лезвия перпендикулярно движению, сам немного откланяешься назад. все
|
Спосенбо...я побежал +)
|
На самом деле не все так просто..
Короче надо резко повернуть тело и ноги одновременно и не свалиться)) сам как-то пару раз пробовал... |
Цитата:
едешь а потом тормозишь - всё |
Там главное чтобы наточены были идеально.
|
Цитата:
-- =/ |
И бутирата выпей флакон - с ним тормозить проще :-)
|
Если коньки после покупки не наточены, то ниче не получится. А если заворачиваешь, попробуй немного пореще лезвия поворачивать, для начала можно не на очень большой угол и не на слишком большой скорости
|
ИСЯ НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ИДИОТОВ
смари короче делай так 1 для начала на месте стань ровно, и постепенно на льду ноги из стороны в сторону вбок двигай так что бы они шкребли как бы при торможении лёд 2 чтобы затормозить надо ногу поставить, не ровно на 90 градусов перпендикулярно второй, а под уклоном, пятку слегка приподнять, и давать всем телом на носок для начала просто ей как бы подтормаживай, после того как будеш уверенно ехать пытайся при торможении полностью на ней тормозить и остановиться дальше проделывай тоже самое со 2-ой ногой если будут вопроссы ещё по поводу катания, задавай обьясню всё как чё делать и т.д |
| Время: 02:20 |