![]() |
Php скрипт мониторинга
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Пришел к Вам с непростым вопросом. Интересует простой скрипт для проверки сервера, уже есть функция, публиковавшаяся уважаемыми людьми на этом форуме, но она не всегда работает и глючит: PHP код:
Меня, если чесно, интересует мониторинг не CS, а Team Fortress 2. Но если по CS еще можно найти хоть какую-то информацию, то по TF2 это бессмысленно. То есть фактически все функции подобного вида посылают UDP запрос. А далее, нужно написать лишь парсер, который правильно будет обрабатывать ответ. Но проблема в том, что я с этим не сталкивался, поэтому и прошу Вас помочь. Рад буду увидеть любую информацию по этому поводу. Заранее спасибо всем за ответы. |
http://forum.antichat.ru/threadedpost557250.html#post557250
|
Благодарю, сейчас буду смотреть.
Прямо сейчас работаю над одним скриптом, собственно говоря больное одно место, где идет обработка полученного ответа. Причем приходит оно в плохом состоянии. PHP код:
217.19.212.4:27017 89.222.192.208:27027 89.113.76.181:27015 Там просто, как специально, ответ другой и все портится. |
Снифай Team Fortress и сокетами отправляй пакеты/получай ответы
Хотя в инете где-то полюбому есть скрипты..попробуй поищи... |
То есть ответ от сервера идет такой:
Цитата:
PHP код:
Цитата:
Осталось только научиться вырезать сколько играет онлайн, и сколько всего мест. Кстати, вывод игроков(кто играет онлайне) идет отлично с КС`совского скрипта. Насчет скриптов - в том-то и дело, что я довольно много времени потратил, но не нашел. Есть только для CS. |
Посмотрел твои сервера в своей стате..
Все отлично показывает кроме кол-ва и статы игроков на сервере... |
Количество онлайн/всего мест.
Для меня важно это. А статистика игроков - сколько фрагов, у меня показывает отлично. Я тебе на Icq написал, может сможешь выйти, если не трудно, чтобы мы тут чат не устраивали? |
Все, разобрался.
tf-monitor.net.ru - вот, что получилось. |
Если разобрался, покажи нам
|
| Время: 20:02 |