![]() |
сорцы блога, работающего на файлах
вот хочу услышать какую-нить критику моего блога, потому что я уже закончил с ним работать и больше дорабатывать не буду.
-работает на файлах без БД -весит 13 кб -генерит странички по 2-3кб -красивый текстовый дизайн (only CSS) без графики http://dev.centerft.com/blog/index.php?page=comment&n=02-22.23-01-08 |
-работает на файлах без БД
Мда! |
это было сделано из спортивного интереса :)
я знаю что БД удобнее и быстрее. |
я тожи пишу форум на файлах... прсто тогда надо было форум чтобы был именно на тои хосте, но там небыло БД :d щас то уже пофиг но форум доделываю изза спортивного интересса+думаю на мусуль переделать =)
|
Блог - супер, респект тебе, вот только есть пару существенных минусов:
-тег Img не поддерживает ссылок - это ОЧЕНЬ неудобно.... -Нужно сделать поле для имени в комментах -прикрутить каптчу -категорию, что рядом с заголовком прописывать самим. Если исправишь это - то блог будет самым лушчим по размеру и функциональности!!! Цитата:
Цитата:
|
самый лучший по размеру и функциональности? :) а среди чего?
я ведь нуб в пхп - это лишь одна из несеръёзных поделок. тег имг поддерживает урлы! тока не все %) на самом деле надо регулярку править и править, чтоб он не глючил. каптчу с установкой куки? неплохая мысль. но опять же - у меня уже нет времени и желания, да и более интересный проект подвернулся, так что блогом я заниматься не буду ) а поле для имени в комментах - нах надо. минимализм рулит! если кто-то возьмётся его дорабатывать - в таком случае могу помочь. |
к часу ночи энтузиазм проснулся )) давно хотел попробовать посты яваскриптом генерить ))
+ css в тело файла внёс, думаю и в движке надо это сделать. сохраните этот код в простую хтмльку: Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" |
Блог качественно сделан, за исключением одной вещи... =/
http://dev.centerft.com/blog/index.php?page=comment&n=../../ Можно просмотреть файлы и листинг директорий |
Цитата:
Жаль сам я в пхп не силен(( |
Цитата:
|
| Время: 12:18 |