![]() |
Помогите с закачкой.
Доброго времени Вам Ачатовцы.
Возможно тему создал не в том разделе, если так то переместите и не судите строго. Что мне нужно или почему написал: мне нужна прога с помощью которой можно полностью сливать сайты(файлы и все приложения-картинки и т.д.) То есть имеется сайт site.com и нужно его слить. Чтобы потом поставив на лок сервере он работал почти без багов и битых ссылок. Так вот что бы эта прога полностью сливала все файлы. Если неправильно изложился или ошибся прстите. Заранее спасибо. |
Если именно прога то есть HTTrack, насчет скрипта незнаю...
|
iron-viper
Рекомендую пользоваться Offline Explorer - бесплатная, русская, лёгкая в использовании |
teleport pro
|
Да именно прога. Но вы уверены что они все заливают хорошо? Тоесть не бьют ссылки и качают все файлы? включая Php
|
Цитата:
если такую найдешь я у тебя куплю, а если серьезно, то уж php ты точно не сольешь (нет можно конечно если они не исполняются на сервере но от таких смысла нет), почему? потому что это невозможно, но я так думаю тебе долго объяснять почему |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу порги повторяю я только спросил за неимением времени искать. Все равно спасибо за ответ. |
Teleport pro, либо плагин для фф SpiderZilla, как щас модно грить "от создателей HTTrack"))..
_http://www.httrack.com/page/2/en/index.html |
| Время: 02:38 |