![]() |
MassICQAutoRegger - Многогопоточный регер асек
Консольный многогопоточный регер девяток через прокси.
Для работы нужны акки на атласе и прокси. Все необходимо в комплекте, за исключение прокси. 1) Многопоточность, зависит от количества прокси. 2) Умеет получать прокси через ссылку (список вида хост:порт) (можно вырубить) 3) Высокая скорость работы (на приватных проксях быстрее) 4) Встроенный чекер проксей (можно вырубить) (2 метода) 5) Файл с настройками 6) Удаление прокси дубликатов 7) Очиста пустых строк в файла 1) Многопоточность, до 1000 акков за 4 минуты, и быстрее. Напрямую зависит от канала! 2) Работает без прокси 3) Кап надо ввести всего 1 раз 4) Файл с настройками Комплект стоит 50 wmz ВОПРОСЫ СКИДОК И ОБМЕНОВ ИГНОРИРОЮТСЯ!! !!! Скрипты идут файлами php, с открытым кодом, для запуска ставить ничего не придется, лишь запустить bat-файл !!!! За работу на веб я не отвечаю!!! (хотя данная реализация и включена и проверена) Чтобы не задавать глупые вопросы, посмотрите видео! ВИДЕО - webfile_ru/1690437 Автор - Я! Писалось с нуля. ПАБЛИК РЕГЕР Я УДАЛИЛ И У МЕНЯ ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ! ПРИВАТ РЕГЕР НА НОМЕРА И Т.П. НЕ МЕНЯЮ! !!!БУДЕТ ПРОДАНО ВСЕГО 8 КОПИЙ!!! ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ НА ЗЛОМ ---------------------- ICQ: 3133TT, T=7 |
| Время: 06:45 |