![]() |
Программа для работы с кпк
Народ помогите...
Нужна программа(Под винду) для закачивания на кпк фильмов(~200mb). КПК: HP iPAQ Скинте плиз... |
Юзай [/U]www.4pda.ru[U]
|
ну хз а что тебе мешает поставить флешку ? -) размером больше 200 ? -) ну или есть чудо программы, которые конвертируют, сжимают и т.д. поиск-поиск...
+ hpc.ru - однозначно маст хева! |
У меня флешка на 2 гб.
Работает через usb. Но при закачке сбрасывается и сначала. Это через ActiveSync Sn@k3 :пихни в переходник, если мини, или в картридер, бывает на принтерах, ну и так кидани =\ |
ппц
explorer.exe не рулит? |
Цитата:
|
Через explorer не увидишь, только через ActiveSync.Скачай ActiveSync версию по новей, если уж кардридера нет...
|
Цитата:
-- сначала нужно утсановить актив синки, чтобы при входе в мой компьютер(или в exporer) появился(и навсегда остался) Mobile Device, это и есть коммуникатор и на него ожно все что угодно кидать -- Еще есть вариант не устанавливать актив синк, а заюзать лагин ля far`a (название не помню точно) -- А по существу хз, врде как актив синк самая оптимаьная и популярная прога у меня нету с ней ограничений, попробуй на самом деле версию поновей скачать =/ |
-Hormold-, я на активсинке два гига сливал с девайса и всё было нормально... Убедись, что у тебя девайс не выключается по таймауту, смотри настройки питания на девайсе, возможно причины в этом...
|
Всё идёт наверно нормально до 2-5 %
Потом сначала. Я качал файлы 20 мб, нормально... |
| Время: 07:27 |