Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Поиск производителя илит товаров в Китае (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=59775)

Дрэгги 24.01.2008 12:42

Поиск производителя илит товаров в Китае

С завтрашнего дня (или следущей недели я этим буду заниматься). Так как я работаю в фирме http://fialan.com.ua/ мне сказали что хватит мне теперь заниматься только переводами, с завтрашнего дня буду заниматься основным направлением деятельности фирмы, а именно поиском производителей и налаживанием контактов с ними для клиентов в Украине. Для этого у меня будет даже официальный почтовый ящик что-то типа draggy@fialan.com.ua :D Скорее всего я так и скажу так как завтра мне должны его сделать.

Короче что я хотел спросить, может кто что посоветует, как проще всего искать производителей в Китае, чтоб я произвел впечатление как я быстрои точно их нахожу? Какие-то специализированные поисковики-каталоги производителей Китая или что-то в этом роде?

В любом случае хотелось сообщить об этом всем, так как античат единственное место, где мне интересно делиться новостями из своей жизни со всеми :)

iddqd 24.01.2008 12:48

Теперь понятно, откуда дракончики=)

Дрэгги 25.01.2008 03:23

Короче завтра меня ждет судный день. Уже ничего мне искать мне надо. мне покажут сайты где надо вести работу с китайскими производителями и я буду всю работу по контактам и переписке и предложениям (запросам0 от имени компании Фиалан вести включая разговоры через МСН и Скайп с китайцами, запросы на специализированных сайтах. и обработку корреспонденции в огромном количестве..сказали что то что я делал до этого мне курортом покажется. А я даже не умею пользоваться почтовой программой Thunderbird ... мне сказали что надо будет там и фильтры сообщений настроить и шаблоны и папки по категориям товаров! Блин. Вот так вот....Короче если запутаюсь буду спрашивать на ачате обо всем. Мне сделали 2 рабочих почты на 2 официальных сайтах компании тоже. Сказали что китайцы письмами меня будут так бомбить что мало мне не покажется. И надо рано прийти на работу завтра (в пятницу) чтоб все показали.

mouse.pro 25.01.2008 13:55

Ну что ж, good luck :)

Elvis000 25.01.2008 15:39

2 Дрэгги
Цитата:

Приглашаем на Кантонскую выставку-ярмарку в Гуанчжоу (Кантон)-2008,
которая будет проходить 15-30 октября, вместе с нашим китайским гидом.
Еще будет апрельская кантонская выставка. По бизнесу, если есть вопросы, стукни в ПМ. Интересно как вы доставояете товар, транзитом по России или морем на прямую, что выгоднее получается в Украину, по срока и цене, Транзит или море до Одессы-Ильечевск?

Дрэгги 25.01.2008 16:06

Эээээ...меня эти вопросы не затрагивают, мне надо сейчас запросы на краны посылать через alibaba.com а потом обрабатывать ответы и сохранять наиболее подходящее на комп.. Это кто меня приглашает на выставку??? :confused:

m0le[x] 25.01.2008 18:10

Предлагаю заменить:
Цитата:

Форум АНТИЧАТ - безопасность Web - интерфейсов
на
Цитата:

Форум АНТИЧАТ - удивительная жизнь Дрэгги

Scipio 25.01.2008 18:17

Дрэгги, тебе зарплату то повысили?

Дрэгги 25.01.2008 21:57

за первый месяц заплатили 289 долларов. а дальше не знаю как будет. все деньги пошли на ПСП и еще добавлять пришлось.

Elvis000 26.01.2008 03:37

Цитата:

Сообщение от Дрэгги
Эээээ...меня эти вопросы не затрагивают, мне надо сейчас запросы на краны посылать через alibaba.com а потом обрабатывать ответы и сохранять наиболее подходящее на комп.. Это кто меня приглашает на выставку??? :confused:

У тебя на сайте висит приглашение на выставку. Ты по каким кранам делаешь запрос, по сантехнике :) или по строительным, если стройка могу просвятить немного, самые качественные, подходящие под Российские условия - это Хинан, Шиньян, Янтай и Харбин, остальные подражают имп, качество низкое и есть очень дорогие заводы: Потейн и Файнхоп. Со всеми заводами у нас есть контракты, обращайся.

PS могу также порекомендовать какие краны пройдут на украину: напиши краткие необходимые ттх.

Время: 07:00