![]() |
Поиск производителя илит товаров в Китае
С завтрашнего дня (или следущей недели я этим буду заниматься). Так как я работаю в фирме http://fialan.com.ua/ мне сказали что хватит мне теперь заниматься только переводами, с завтрашнего дня буду заниматься основным направлением деятельности фирмы, а именно поиском производителей и налаживанием контактов с ними для клиентов в Украине. Для этого у меня будет даже официальный почтовый ящик что-то типа draggy@fialan.com.ua :D Скорее всего я так и скажу так как завтра мне должны его сделать.
Короче что я хотел спросить, может кто что посоветует, как проще всего искать производителей в Китае, чтоб я произвел впечатление как я быстрои точно их нахожу? Какие-то специализированные поисковики-каталоги производителей Китая или что-то в этом роде? В любом случае хотелось сообщить об этом всем, так как античат единственное место, где мне интересно делиться новостями из своей жизни со всеми :) |
Теперь понятно, откуда дракончики=)
|
Короче завтра меня ждет судный день. Уже ничего мне искать мне надо. мне покажут сайты где надо вести работу с китайскими производителями и я буду всю работу по контактам и переписке и предложениям (запросам0 от имени компании Фиалан вести включая разговоры через МСН и Скайп с китайцами, запросы на специализированных сайтах. и обработку корреспонденции в огромном количестве..сказали что то что я делал до этого мне курортом покажется. А я даже не умею пользоваться почтовой программой Thunderbird ... мне сказали что надо будет там и фильтры сообщений настроить и шаблоны и папки по категориям товаров! Блин. Вот так вот....Короче если запутаюсь буду спрашивать на ачате обо всем. Мне сделали 2 рабочих почты на 2 официальных сайтах компании тоже. Сказали что китайцы письмами меня будут так бомбить что мало мне не покажется. И надо рано прийти на работу завтра (в пятницу) чтоб все показали.
|
Ну что ж, good luck :)
|
2 Дрэгги
Цитата:
|
Эээээ...меня эти вопросы не затрагивают, мне надо сейчас запросы на краны посылать через alibaba.com а потом обрабатывать ответы и сохранять наиболее подходящее на комп.. Это кто меня приглашает на выставку??? :confused:
|
Предлагаю заменить:
Цитата:
Цитата:
|
Дрэгги, тебе зарплату то повысили?
|
за первый месяц заплатили 289 долларов. а дальше не знаю как будет. все деньги пошли на ПСП и еще добавлять пришлось.
|
Цитата:
PS могу также порекомендовать какие краны пройдут на украину: напиши краткие необходимые ттх. |
| Время: 07:00 |