![]() |
Подарки=)
Мне седни 20тник стукнул, подарки приятно удивили.
Я паходу жеский антисациальный тип}:] - бита люминиивая. - галстук черный с черепами. - мыша черная "разор". - мирный такой мп3шник. - ну и девушка чета подарила, умолчим сей факт)) А что необычнава дарили вам на ДР? |
другу одному подарли связку из призервативов там чето еще написано наоткрытки про них было, но я неомню текст помню что угарный был!
|
Носки, мыло, дезодоранты... и не только на днюху - на каждый праздник :D :D :D
|
2pepsicola :-d - такая же х...ня
|
Шучу конечно, самый классный подарок был - когда я в 19 лет - не хотел праздновать днюху. А все друганы, собравшись, сделали её неожиданно :) Было покайфу, все подтянулись, была куча народу, я непомню что уже было - но один из самых веселых дней :) Почти все законы и правила были нарушены =)))
|
Цитата:
|
Был прикол когда мы девке на НГ прикол сделали с намёком, подарили ей шампунь от блох, мыло хозяйственное и 4 рулона туалетной бумаги:)))
|
Цитата:
P.S. пепси, не обижайся ) я не со зла |
Ничего необычного не помнится. Разве что на юбилей двадцать бутылок водки принесли товарищи. Может это и необычно для кого-то. А так все остальное - приятное в любом случае. ,))
Basurman, ляпнул хорошо. Порадовал ,)))) Кстати, тс, с днем тебя. Всего самого. .) |
Лицензионные диски от друзей (причем каждый год =_= ) и крупные купюры от родителей ^^
|
| Время: 19:49 |