![]() |
Нуждаюсь в помощи
Доброго времени суток!
Вот столкнулся с небольшой проблемой... Нужно написать программу перевода форматов VCal в RDF. Казалось бы ничего сложного нету, нужно просто найти строку точнее слово в ней в VCal-документе и перебросить это слово в RDF.. Но дело в том что я полный дуб в программировании! ОЧень прошу помогите мне, это дело нужно написать на Unix в принципе тот же "С". Вот примеры.. VCal Код:
VisionDocument=VCAL;Вот присер RDF Код:
<?xml version="1.0"?> <rdf:RDF |
язык какой нужен????
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Delimiter Если не ошибаюсь ему нужно на C, чтоб в юниксе с gcc компилился без проблем. |
имхо лучше на маке пиши.. он более гибкий язык
:ddd |
ну давайте по тихоньку помогем, :)
.... хоть я и не понял как там делить на XML "единицы" бери мою функцию.... Код:
skipped by members of Delimiter's group....havegotfield функция выдирает из строки поле под номером nelement ,разделителем в которой выступают все символы в delimiterStr (в нашем случае похоже ";" для первого выдирания и ":" для 2-го) номера элементов считаются с 1(единицы) mode -либо 0 либо 1, при нуле два следующих друг за другом делимитера(символа разделителя) рассматривает как один, при 1 выдает пустое поле в случае двух рядом стоящих делимитера. ну и цикл где то FILE *f; char buf[1000]; int ind,flag_field; char smb; Код:
ind=0; flag_field=0;EVENT[1]=START_T:07+29+30;END_T:07+45+59;START_D:06+11+200 4;END_D:06+11+2004; LAST_DAY:false;LOCATION:Home;NAME:Test;NOTE:Test;C ATEGORIES:%c1+%c2 допустим 1-я строчка в буфере buf значит havegotfield(buf,buf1,1,";",1); // в buf1 EVENT[1]=START_T:07+29+30 havegotfield(buf1,buf2,1,":",1); // в buf2 EVENT[1]=START_T havegotfield(buf1,buf3,2,":",1); // в buf3 07+29+30 havegotfield(buf2,buf4,1,"=",1); // в buf4 EVENT[1] ну а тот кто не любит "размазывать кашу"могет сразу havegotfield(buf1,buf3,N,":;=",1); // cо всеми делимитерами. функция в случае успеха возвращает 1 в ином 0 :cool: кароче .... если бы я понял :D ,чего тебе нужно я бы и сам написал а так рассказал о моей очччень нужной функции ;) |
Спасибо огромное!!! даже не ожидал такого быстрого отклика...СПАСИБО.
этот код компилируется в gcc? |
Цитата:
|
| Время: 04:47 |