![]() |
Факт присутствия праймери (факи все читал)
у меня такой вопрос ,я все факи читал, сразу скажу, но не нашел там конкретно инфы об этом.
вот если, скажем, есть 9-знак, и при попытке восстановления пароля через офсайт Аськи, просит ввести мыло (секретных вопросов нет), а первым признакам понятно ,что надо ввести примак, но, а если у номера примака вообще нет, то система восстановления пароля будет его просить или так и напишет что нет? (номер, по данным Миранды, создан 1 февраля 1998 года) |
Да,будет. на https://www.icq.com/password/ вводишь номер,и даже если у него нет примака и не было никогда,то всеравно поле для ввода мыла появится.
|
а не знаете, если номер, по данным Миранды, создан 1 февраля 1998 года, то тогда задавался примак или нет (если предположить, что владелец номера создавал его стандартными средствами)?
|
Voyager чтобы проверить привязан номер к мылу или нет:
1. качайешь qip 2. заходишь под любым номером 3. вбиваешь в поиске проверяемы уин 4. Смотриши инфу, а в ней на вкладку Дополнительно Если там написанно Цитата:
-- Не прокаты вает если контакт не авторизирован А чтобы посмотреть сам примак, прсто зайди под номером, пройди в своей инфе тудаже и там будет написано мыло |
я это понимаю - к рамблеру он точно не привязан, меня интересует именно история, в Миранде сказано, что номер создан 1 февраля 1998 года.
меня просто интересует, никто не помнит, тогда 1 февраля 1998 года надо было обязательно вводить мыло при регистрации аськи или нет? |
Мыло и щас вводиТся по желанию.
-- Зайди на номер и посмотри уже мыло =\ или я тебя не понимаю |
Перебрал кучу номеров, на каждом просили примак, хоть он и отвалился
|
Voyager если на странице ретрива сразц просит указать мэйл, то это никоим образом не означает, что мыло вписано в детали этого номера либо не вписано, по этому критерию никак не узнать.
Зайдя в QIP'e в детали своего номера посмотрите графу E-mail, быть может там вписано мыло. Цитата:
Цитата:
Закрыто. |
| Время: 09:44 |