![]() |
Музыка для iPod
Народ, подскажите откуда можно слить музыку (много музыки) с полностью прописаными ID-3 тегами... Нужно для iPod так как сортировка по плейлистам...
ps торрент не предлагать... |
а руки зачем?
смотря какой музыкой ты интересуешься... ппц вопрос. |
Я же сказал что нужно много музыки.. Мб есть такой ресурс, где выкладывают с ID-3 тегами... Потому что какой либо сборник (пиратка кпримару) иногда прописывает трэки как track1 при этом чтобы найти исполнителя надо искать трэклист... короче геморой... Собственно и спрашиваю может можно где нить слить подобную музыку ?
|
так ты себе скачай прогу для автомат переименовки Мп3 поработай часика 2 и вся музыка у тя норм будет
посмотри Тут(не реклама) |
я хз чё ты спрашиваешь, я могу тебе сказать одно делаешь ты это херово. почти вся музыка которую я качаю - с норм тегами.
а в зависимости от жанра я могу дать тебе источники откуда качать. или тебе ваще пох какая музыка? |
Поиши тут p4p.ru - 421131 Гб инфы
|
LoneWolf666 что непонятного ? ты никогда не качал с сети музыку в виде дорожка: trak1 исполнитель : tracklist.. или наподобии. Ладно если у тебя обычный плеер где всё можно разкидать по папкам, тут надо всё прописывать вручную... А если учитывать что у мну iPod на 160гб, и музона там гигов на 10, сам подумай скоко мне времени нужно чтобы выставить все ID-3 теги... Короче говоря у кого iPod тот мну поймёт...
|
аффтор жжот,сам имею оипод и проблем не вижу :)
|
Руками на самом деле оч долго(есть айпод), но там же не вся музыка track1 и тому подобное... так, что можно руками прописать(у меня музыки 18гб)
|
я се када закачиваю на сонерик музон сами теги прописывааю
зато красиво))) ручками |
| Время: 04:01 |