![]() |
Новое рождение Displayart, зацените детище...)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Давненько меня тут не было. )
Вот и настал тот день когда я вновь обновил сайтец до delta(4) версии. Одно из самых значимых событий это то что мы переехали на домен .ru. Теперь это основной домен, но сайт также доступен и по старому .info Итак DisplayArt.ru Нововведения:
Прошу регистрироваться, комментить, загружать обои, да и вообще пользоваться новым порталом об обоях для рабочего стола. Совсем скоро будут новые возможности, такие как рейтинг авторов, возможность вывода случайных обоин на вашем сайте, а так же денежные выплаты за качественно добавленные обои. Я очень надеюсь что буду развиваться вместе с вами. Жду в гости по адресу DisplayArt.ru. Рад всем вашим комментам. :) З,Ы, Кто найдет дырки отдельное спасибо. Только вы о них сообщите если найдете. Но вообще ничего такого быть не должно... ) |
Сенк. Всеж для вас стараюсь. :)
|
Сайт мне как нравился так и нравится сейчас:))Но вот единственное что мне не понравилось так это лого....Сама надпись, ненаю почему но как-то не очень....
А так 5:) |
Угу у меня вечные мытарства с дизом. :) то утка инвалид то еще что. Это все пока не заработаю на диз. А потом все ок. Пока нету возможности сделать суперски...
|
Да, симпотичный сайт, не помню регестрировался я или нет, вот сейчас заново регестрируюсь, добавлю тебе готишных обоин).
P.S. Цитата:
|
Классный сайтец
|
Connor, сенк, поправим. )
Flash-ICE, гут. )) |
blaga, уже давно видел сайтец. Уже гвоорил и ещё раз скажу-круто! Так держать!
|
Защитник информации © ,)) Молодец.
|
Сайт хороший, довольно интересный :)
Пара замечаний: Лого не смотрится никак на этом фоне; Лучше при наведении на ссылки оставить подчеркивание. Также можно проверить по валидаторам ошибки на странице: http://forum.aeweb.ru/thread14.html |
| Время: 14:51 |