![]() |
Java Script - серьезно ли это?
Здорово народ,тут в разделе не упоминается вообще ДЖ скрипт,кроме как в названии :) вот и возник вопрос,можно ли считать этот язык серьезным или это так,язык-приложение,который сам по себе не представляет особого интереса,без интеграции с другими языками типа PHP VBScript и т.п.
К стати об VBScript - помогите найти учебные пособия, как ни старался ни чего нормального найти не смог,в инете полно инфы про Visual Basic но, про Visual Basic Script - все молчат?! или это со мной что то... просветите,товарищи,коль вы в курсе дела!!! |
|
thank's a lot!!! :)
|
Цитата:
Да и вообще в современном компьютерном мире главное - не язык, а платформа на которой он работает. Касаемо VBScript, то отличий от обычного MS VB у него вроде бы и нет. |
Может сдесь подразумевался JAVA а не JAVASCRIPT ?
)) javascript - сценарии для браузера, это языком то тяжело ИМХО назвать. чтобы странички были красивее (в браузере), сценарий сервера генерит сценарий для браузера... |
for KEZ:
спасибо большое брателло что разьяснил мне про то что есть такое ДЖСкрипт,а то я калякую на нем почти два года и ни как не мог понять на чем это я таким занимаюсь :)) ну а если серьезно, то вопрос мой заключался в том что можно ли считать JScript сомостоятельным языком. ответ: нет напрашивается сам собой :) ну а если честно просто это моя первая темка,так решил создать чтоб форум потестить,к стати - классная штука :) мне б такую махину :) ...шутка! ----------------------------------------------------- я вообще большее предпочтение тдаю скриптовым языкам, нежели компиляторным- суматохи меньше да и при работе с ними оперативнее получается,так вот. Щас вернулся к когда то начатому PHP и MYSQL - на работе создать хочу базу данных людей взявших у меня в долг :) ------------------------------------------------------ вопрос: а какие тут темы самые рульные? где можно рельно поумнеть да и себя показать? |
Цитата:
Так что твое мнение ошибочно. То, что джаваскрипт применяют "чтобы странички были красивее " еще не означает что это неполноценный язык. |
| Время: 16:57 |