![]() |
Прокси!
Сделал простенький сайт со списком прочеканных пабликов + разделом по покупке приватных прокси!
Сайт в ближайшую неделю доведется до ума! Раздел покупки и контактов не работает пока что! Предварительные разценки на приват: 100шт - 0,9WMZ 200шт - 1,7WMZ 500шт - 4.3WMZ Скорость 16-25 ППС Пока можете пользоватся пабликами..(до 8ппс) www.proxyz.do.am |
На сколько их хватит? (приватных)
А за паблик спасибо. P.S. Почему-то репу не могу ни кому повысить :( Ставлю 10, смотрю историю репутации, 0 |
Перенёс тему из раздела ICQ.
KiLLeR™ на будущее: темы постим в соответствующих разделах, впредь буду удалять сразу. Спасибо. |
мдя..
Код:
35.9.27.27:3127 [filter:codeen]После проверки оставшихся 335,остаётся 150+ живых(таймаут <20) После повторной проверки,удаления фейков 118 прокси Сколько из них будут работать в бруте-неизвестно |
Приватных хватит думаю надолго, если конечно никто не додумается их в паблик выложить.как накопится большая база буду выдавать одни прокси в одни руки..насканил 3 дня назад..до сих пор чекаю бличем. работают..на бруте у меня держится окло 16ппс..
За паблики сорри..про фильтр совсем забыл!=) сегодня выложил новые уже отфильтрованные! |
Заработал раздел покупки прокси. Все просто и автоматически.
Снижены цены. Увеличено количество. www.proxyz.do.am |
up=)
|
| Время: 15:52 |