![]() |
"Практика для новичка в PHP & SQL=)"
Здравствуйте всем!
Чтобы вы посоветали в качестве практики на php+sql?? Изучил видео уроки Евг Попова, поизучал книжку частями... Знакомый порекомендовал сделать для начала гостевую - Ну я сделал:(http://guest.22web.net/) вывод сообщений в цикле из бд на экран с возможностью комментария(где всё обрабатывается спец тегами типа stripslashes,htmlspecialchars). Вообщем это особо не интересно, но по логике - просто. Что бы вы посоветовали изучать дальше???? Щас вот как-то пробовал изучать компоненты в cms Joomla по одной статье из phpInside , но больно уж там много не знакомых ява скриптов, и готовых классов и обьектов джумлы.... C уважением, Oarsman :cool: |
сначала почитай о безопасном написании скриптов, а то буду выкладывать скули с твоего сайта (утрировано). Напиши движок для чего нибудь.
|
Сделай сайт для девченок =) Инфу про швейность, моду, чё там ещё бывает :) про кулинарию, рецепты и прочее.
Потом будешь гордиться, что на твоем сайте толпа девченок и будешь устраивать с ними конференции в реал тайм, йо p.s. - ну и меня позовешь :) |
Цитата:
Цитата:
знакомиться в реале проще , ну или может потом ещё через инет попробую.... Даже если я и сделаю такой сайт, то его проще сразу делать на какой-то cms - а какие-то части самому писать , не подскажите какую мне cms лучше попробывать? |
Цитата:
|
Начни изучать Symfony %)
|
делай Cms, большой упор делай на безопасность
|
этих цмс щас как *овна
|
Цитата:
Цитата:
|
че с твоей гостевухой? :D :D :D :D :D