![]() |
Ломаем www.antichat.ru.
Шутка ! Идёт проверка нашей безопасности.
В данный момент я сканирую antichat.ru на уязвимости. IP 148.244.150.58 Просьба не пугаться. :-) |
Никому не интересен аспект безопасности Форума ?
Мне чего-то вспомнилась первоапрельская шутка про дефейс - к чему бы это ? :-) Обычно интуиция меня не подводит и кается мне так, что что-то я найду интересное :-) Главное, чтоб это не нашёл кто-то чужой до меня :-) И вот родился у меня вопрос: Реально ли злым людям :-) добраться до нас ? 1.Нет, границы наши под надёжным замком. 2.Да, нас могут поиметь, если зададутся целью. Интересно знать мнение народа пока результаты ещё не оглашены . |
форум хороший , надёжный. Сайт без наваротов -> нет никаких inj.... Если только впустить тяжёлую артилерию и то сомневаюсь крупно. Вообще извени, но, разговор пустой =)
|
(-=util=)
Я бы не стал торопиться с выводами. Подождем результатов =). |
Цитата:
|
Цитата:
Как говориться далеко ходить не надо =). ввв.античат =)). |
Да, античат нам пока не по зубам. Даж не знаю как и подступиться к нему. Всё прям шито-крыто - ни одной загвоздочки, чтоб уцепиться и разорвать на груди рубаху . Меня это даже расстраивает. Я весь в грусти и печали. Хотелось личный шелл... ну или как минимум на сервак попасть и поглядеть что там к чему.........................
- пойду пивка попью - иногда помогает..... |
Forsa
Ну это и понятно...., =). Все-таки тут спецы в области безопасности. =). Дасс..., античат прям как крепость. Но в любом случае, лишняя проверка ни когда не помешает в нашем деле.... |
Цитата:
Сча пивом нажрусь с горя..... |
Цитата:
Цитата:
Тоесть вероятность взлома всегда остается. Цитата:
В любом случае ты молодец! |
| Время: 03:53 |