![]() |
again Iphone ))
Хочу услышать отзывы..реально ктото юзал или у знакомых был он?
а то 600уе вылаживать за фуфло неохота. вот говорят в начале февраля будут в Ua нормальные айфоны. надеюсь на ваши советы. |
В инете достаточно отзывов о нем...
Если хочешь стать мишенью киддисов- на здоровье, имхо лучше за те же деньги взять кпк или коммуникатор заряженный |
в юа его не будет. так, что не бери дурного в голову. если не знаешь, что это - покупать не советую. без шуток.
|
Цитата:
|
в инете противоречиво очень, да и впоряде людей которые просто любят проорать.поэтому выбрать адекватные отзывы трудно.
Цитата:
|
Если полистать багтраки, то можно увидеть множество багов в прошивке айфона, в частности, в браузере Safari. Я в новостях недавно выкладывал сплойт под 1.1.2 и он, к сожалению, не единственный... Так что в ближайшее время атаки на iPhone(aka йаМобилко) участятся- имхо лакомый кусочек...
|
понятно, но это при условии что будешь тыкать на левые линки))
а что есть по интерфейсу, глюкам, тормозам и т.п. ? |
я юзал. Пркольно, классно, вобще супер, мне оч понравились навороты типа листания фоток пальцем) но как всегда есть НО. Камера хня. Ночного режима нет. Глюковатый. Своих денег он короче не сотит. Жди IPhone II. Вот на него оч хоцца глянуть.
З.Ы.: В UA оффициально айфоны не продаются. Даже в представительствах Apple. |
Цитата:
Цитата:
Топикстартер я могу тебе рассказать о нем. Скажи какие у тебя были трубки до этого,и какая сейчас. и я тебе расскажу о Йамобилко, максимально понятно именно тебе. |
Nokia 6230i,Nokia N81
=) |
| Время: 11:15 |