![]() |
брут на php
Короч есть тема,ищу партнеров для создания гениально проги.
Надо знать php на уровне pro и ну следовательно с++ Идея в том,собираемся писать брутфорсе на php,чтоб работал на серве |
гениальная идея =))) вы бы ещё типа как сервисы по перебору хешей заделайте... =))))) сорри за оффтоп
|
продам готовые скрипты) стучи 362469
|
keeberg
Много пил? давай я тебе свои носки годовалой давности продам? Барыжить не хорошо, если не сказать большего....брутфорсеров на php в паблике и при том очень неплохо работающих привеликое множество.... |
Цитата:
Вопервых я не барыжу! Скрипты сервиса брута Я лично писал! тоесть региш акк и ты можеш брутить пароли используя средства сервера.... а также словари загружены уже на сервер. ЗЫ это довально таки удобно, чтоб не париться и не заливать постоянно свой брутер кудато и искать словари, а просто зарегил акк в сервисе и брутиш там что тебе енужно (я делал брут сервис Мыл) Вовторых.....Причем тут носки) И суть заключаеться не в том как работает брут, а втом что им могут пользоваться большое количество людей..... |
По-моему человек просто хочет сделать распределенный брут с админкой на сишке которая будет раздавать задания скриптам
|
в php нет многопоточности и скорось будет маленькой =/
|
Мда, вы суть затеи вообще понимаете?
|
А можно не вопрос... Брутфорс для чего именно нужно будет писать? (http, icq, pop, mrim, etc)
Как я понял сам брут на C++ с тхредами, а на php только веб интерфейс для него? :) ЗЫ уже есть опыт похожей связки, только там не брутфорс, а бот :) Если можно, то суть идеи в ПМ |
суть идеи мыло,аськи.но я не знал,что в паблике есть подобная хня...
|
| Время: 12:35 |