![]() |
как получить виртуально sms?
проблемма такая знаю контрольный ответ на yandex.ru к мылу но там новая фишка что типо пароль высылают по sms ! как быть свой мобильный без варианта палить! если ресурс куда в инете можно получить sms типо виртуальный номер временный или какой вариант есть еще? спасибо
|
На сколько мне известно , таких сервисов не существует.
Идеальный вариант - купить Препэйд пакет и не использовать его для звонков . |
купи сим карту самую дешёвую, получи на неё смс и выброси. Для России, как я понимаю, не актуально.
|
единственный способ пришедший мне в голову - заспамить чувака смсками с паролем его. чтобы он плюнул на все и убрал номер из реги. и тогда все в твоих руках.
|
Имел с таким дело....Просто попросил знакомую в аське..чтоб на её номер код пришёл.....причём не раз…и от разных Логинов ...уламывал ..прокатывало D)
|
Цитата:
|
да нет ребят номер не тот что при реги указывали! просто яндекс теперь ввел новые правила востоновления пароля если ты знаешь ответ на вопрос и вводишь его яндекс говорит типо давай номер мы пришлем смс с паролем тебе! вот в чем фишка! светить нехочу свой номер! вот и думаю как это обойти! пока мыслей нет!(((
|
Цитата:
Во 1 на номер не пароль приходит а код какой то..я уже не помню..давно это было))а пароль ты сам указываешь..... |
Указывай левый номер.. например мой палевный пакет, используемый для подобных целей за номером в личку. всё что прийдет твоё..
|
| Время: 06:03 |